Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кинотеатр не дороже 3000$

Вот хотелось бы услышать мнение знающей общественности. Имею 3000$ на колонки+ресивер+двд, друзья посоветовали послушать следующий набор:
NAD T532 - dvd
NAD T752 -av
DALI BLUE 6006+R1000+C1000
+300$ на шнурки ~ и получится 3к$.
Комната 20м2, музыка/кино - 70/30. Посоветуйте плиз другие наборы в эти деньги и где можно пойти и послушать в Москве?

Совет только один: вложите 300 в аккустику вместо шнурков или обмойте покупку (счастья больше будет).

А по существу?

Ну подскажите тогда хотя бы, где в Москве большой выбор hi-fi, где потаскают коробочки, всё подключат и дадут послушать?

Послушать наверно дадут в НЕО салоне (только не во всех - есть вердные менеджеры, попробуйте на Полянке, neosalon.ру).
Еще на Горбушке, в секторе Е

Попробуй М-Видео (Семеновская) и Техносилу (Красносельская) про горбушку точно сказать не могу где слушал - приведи меня туда еще раз и не найду =).

Только учти что в М-видео тебя начнут разводить на Пионеры и Деноны а в Техносиле на Ямахи и Маранцы =). Из акустики в М-Видео - Енерджи, Монитор Аудио а Техносила JBL & Инфинити. Покупать не торопись, поторгуйся, минимум что можно выбить это 15% скидки максимум порядка 40% =))

эту связку возможно сможешь послушать, если будет в наличии, в Солярисе.

А на основании чего можно торговаться в МВидео и Техносиле?
4Nemo: ну там и цены, обалдеть можно!

В М-видео если берешь комплект акустики - говори что за комплект скидка положена (15% минимум + карта накопительная если есть, проси что-б менеджерам звонили, притворяйся постоянным клиентом и т.д. =)

В техносиле дофига распродаж сейчас идет зайди на их сайт (например при покупке ресивер + ДВД маранц скидка 30% и т.д., на некоторые ресивера скидка больше 50% есть) опять-же дави на комплект выбивай больше скидок, (Техносила в этом смысле попроще) Ну и харизму на полную врубай, вообще торговаться это исскуство (с) Я =))

Кстати в М-Видео тебе бесплатно должны все подключить и настроить это им + а в Техно это платная фича.  

Ясно.
А вот по существу вопроса, что в такие деньги ещё можно взять достойного? Или, рекомендованный мне друзьями комлект, непререкаем? Просто не хотелось бы тащить в новую квартиру мой нынешний СВЕН+ПИОНЕР :) нужно определиться с комплектом, чтобы можно было с женой бодаться за заказную мебель, заточенную по ДК :) [квартира однокомнатная к сожалению].
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)