Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Почему плееры известных фирм критичны к пираткам?

Добрый день!
Сам сталкивался (JVC Samsung) и часто читал в разных конференциях про то, что плееры известных фирм критичны к качеству пираток, не читают их или повисают.
С чем это связано и почему BBK у приятеля читает все а JVC 721 и SAMSUNG 1E причем несколько экземпляров этих аппаратов не видят 10% пиратских дисков.

Посмотрел JVC 721 Ниже его обсуждали.

Аппарат сделан очень фундаментально.
Качество звука потрясло. Сравнивал с CD Technics 840. JVC Звучит мягче и детализированней по моим ощущениям.
Декодеры DTS и DD работают прикрасно.
Картинка великолепная, субьективно лучше чем у SAMSUNGA. Присутствует хорошая детализация, фон просто ровный. Создается впечатление объемности изображения.  Аппарат очень приятный Вот только пиратские диски не все читает. В общем кому не критично отсутствие MP3 и нужен хороший звук и декодеры посмотрите на этот аппарат.  

Это все предрассудки, растиражирпованные производителями "китайского" говенной аппаратуры (гордиться-то нечем, кроме цены) вот и придумали это....

Проблемы с распознованием дисков нет ни у одного аппарата, если он не бракованный. Есть проблема с хреновым мастерингом дисков или с хреновым изготовлением - вот тут и начинаются разные домыслы.

P.S. у меня CD Arcam FMJ 32  и DVD DV89- проблем с чтением пиратских дисков на обоих аппаратах нет (у  меня только DVD больше 100).

Вопрос не правильно поставлен.
Надо так.
Почему пираты не относятся критично к своей продукции?
Почему в магазинах за товар надо платить?
Почему нет коммунизма?

Почему плееры известных фирм критичны к пираткам?  -
потому что они заботятся о потребителе, что бы дерьмо всякое недоделанное корявое не покупали и не выковыривали из плеера.

2,3
Цитата
Почему пираты не относятся критично к своей продукции?
Потому, что надеются, что критично к ней отнесутся покупатели:) См. обзоры, ищи сигнатуры и т.д. Бесплатного (в смысле - дешевого) и впрямь просто так не бывает. Хотя те диски, которые покупал в период полного незнания читались и читаются. По беглому знакомству с брендовыми ямой530 и пионерами 656,757 - читали, что подсовывал (правда успел 6-7 дисков отсмотреть).
За товар платить надо - вопрос сколько, кому и за что - длинная тема про качество пиратских (но нтск по 3-4уе) и лицензионных (но пал по 15-25уе) и оригинальных дисков (но по 10-15уе).
Про коммунизм надо в истории КПСС читать - там условия четко расписаны:)
Проблема хренового мастеринга, имхо, на чтение (как физический процесс) не влияет. А вот диски, типа, хреново отцентрированные, на ббк гремят, но кажут (хоть и страшно за него) - на бренд такие не ставил по той же причине.

Полностью согласен с Владимиром Дважды.
Это херня, придуманная продавцами, чтобы продавать ВВК.
Вы то сами какое техническое обоснование можете дать?
У дешевых аппаратов транспорт совершеннее?
Или Пионер 464 лучше читает, чем 656?
Есть просто аппараты, которые не очень хорошо читают-Филипс и Ямаха, и старые Панасы.

2, 6
По моему, во всех мануалах (листал и бренды) есть что-то подобное "Некоторые диски, записанные в любом из поддерживаемых форматов на любом из совместимых типов носителей, могут не воспроизводиться или воспроизводиться некорректно из-за особенностей записи данных дисков. "

Меня интересует откланение какого параметор DVD диска является критическим для воспроизведения.

Я имею ввиду именно качество пиратских дисков.
Контроль качества у пиратов наверно отсутствует получаются диски с отклонением характеристик, бракованные диски.
Мне не понятно почему два одинаковых JVC 721 аппарат старый но сделан серьезно, выплевывают эти бракованные диски, одни и те же,
Samsung выплевывает из них половину, а половину через раз, а мой знакомый владелец BBK  прочитал их без проблем и из 500 дисков не столкнулся с этой проблемой ни разу
Не коем образом не хочу хвалить  или ругать китайцев!
Хочется знать может фирмы применяют более жесткую юстировку своих аппаратов и это сказывается на допуски к качеству дисков.
А китайцы делуют усредненный вариант в ущерб качеству воспроизвидения

Максим! никто тебе здесь ничего не ответит! я задавал перед НГ подобный вопрос, а в ответ получил только оскорбления хамоватых дилетантов-демагогов! ты же видишь какой здесь расклад - имеешь крутой дивидюк и 20-30 бяковые диски- всё "должно" работать, а если нет, то вперёд бить морду продавцу либо дивидюка, либо дисков.......вот такая блин весёлая действительнось!!! а пиратки, так они по определению читаться не должны! их же специально такими государство выпускает в плане борьбы с пиратской продукцией!!!! как музСД- не должны звучать, тут часто любят сравнивать автомобили! ха-ха! так как Вы все ещё не поняли, что гос-во специально выпускает пиратские Вазы-Газы, которые по определению, даже новые, ездить не должны, что бы продвинутое население покупало исключительно только бренды, причём желательно не ниже BMW & Мерса!!!!! а всё, что ниже, то для лохов! ну а пиратские Вазы-Газы - это для всего остального жадно-бедного населения, которое по определению тоже пиратское и не должно иметь право на существование!!! ))))))))))))))))))    

на 8 - в сегодняшних новостях на этом сайте забавный ответ на этот вопрос. - элементная база типа крутая только читает проблемные диски............
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)