Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пионер 464 и Тошиба 330

Владлен Дубровский
Цитата
И что с телевизором?
Если нужен компонент, то только Тошиба

Вот телевизор пока только с композитом
Покупка телика в будущем
Просто хочу купить аппарат как основу своего домашнего кинотеатра
Чтобы потом не было проблем с новым телевизором
новым AV-усилителем

И звук пока буду слушать через стереосистему Sony
Как раз по звуку а не по видео у меня больше требований

alex cell
Цитата
то же самое, только без мп3 и джипегов
Поправочка мп3 читались даже на 210й хоть в доке и не указано :)  

Если телевизор в планах, то лучше взять Тошибу-у нее и Скарт и компонент. Было бы не очень правильно смотреть по С-видео, не имея возможности посмотреть по Скарту (в случае Пионера и азиатского телевизора).

Владлен Дубровский

Цитата
Если телевизор в планах, то лучше взять Тошибу-у нее и Скарт и компонент
А как насчет звукак у Тошибы ?
Какие AV-усилители подойдут
У Пионера вроде есть родные

/А как насчет звукак у Тошибы ?

Не слышал. думаю, на уровне дешевого ДВД, т.е. никакой.

/Какие AV-усилители подойдут

Любые, понравившиеся по звуку и функциям.

/У Пионера вроде есть родные

Есть, но многим не нравятся.

на 14
Не знаю, но почему вам хочется посоветовать сменить приоритеты - купить пока что самый дешевый типа ролсен, сокол, акай....
плееры самый дешевый компонент нормального ДК - сделайте основу - Телевизор с прогрессивами внешними, ресивер.
Плеер - очень расходный материал и изменяются такими темпами в сторону улучшения и одновременного удешевления.
В итоге если "сядете на иглу" - и 330 и  464 очень даже простенькие и дорогущие на данный момент.
Или панасоники 35/75 включите в расмотрение.

Андрей Вохмянин, у меня Тошиба 330. В целом плеер неплохой, правда, с чтением пиратских дисков пару раз были проблемы. Сейчас хочу поменять ее на Panasonic DVD-S75, т.к. у меня телевизор, понимающий прогрессивный сигал (в NTSC) по компонентному входу, а Тошиба выдавать прогрессив не умеет. Так что если планируется покупка хорошего ТВ, то, возможно, вам тоже стоило бы обратить внимание на Panasonic. Хотя, с другой стороны, у панасоников либо компонентный выход, либо скарт, а у Тошибы и то, и другое.
Что касается звука, то он ничем особо не примечателен, но опять же, если планируется покупка ДК, что это не должно быть принципиально (т.к. звук тогда надо подключать по цифре).
Еще Тошиба мультизонная в отличие от Панасоника, но лично для меня, например, это не столь важно.

Nick Storm

Цитата
Еще Тошиба мультизонная в отличие от Панасоника, но лично для меня, например, это не столь важно.

Бред.
Плееров не бывает мультизонных.Их такими делают.  

Цитата
Бред.
Плееров не бывает мультизонных.Их такими делают.

Вам чтобы шашечки, или чтобы ездить? :)
На моей Тошибе написано, что она 2-й зоны, но удивительным образом она читает любые диски. При этом она была куплена в фирменном магазине и обладает фирменной гарантией. По-моему, вполне корректно назвать ее мультизонной.

На 6
Вообще изначально я хотел купить Philips(Потому что телек Philips 9308), но его все хают. Потом здесь нашел сравнение бюджетных 9 или 12 dvd плееров. Круче всех был Toshiba потом  Pioneer 454(из за того что не было регулировки насыщенности). У Toshiba не оказалось RGB
Поэтому собственно и остановился на Pioneer(Хотя ща у обоих есть). Звук подключен через Муз центр Sony. Планирую приобрести Yamaha(340 или 440). У ресиверов Pioneer Акустика только 8-16 Ом. В муз центре 4 колонки. Их и планирую пока использовать  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)