Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Пионер 464 и Тошиба 330

Nick Storm
Увы нет. Потому что тошку эту проломили в сервисе а не на заводе. В Питере напримет эти тошки в большинстве своем не мультизонны. Как в прочем и панасоники могут быть отломлены в местном сервисе а могут и нет. Все зависит от жадности продавца и смекалки сервиса.  

на 21
а какой зоны те непроломленные Тошибы, которые продаются у вас в Питере?
Просто этот вопрос поднимался на форуме официального сайта Тошибы, и их представитель утверждал, что все продающиеся в России 330-е мультизонны. Т.к. (на тот момент, во всяком случае) сделанной специальной для 5-й зоны 330-й Тошибы нет, а продавать в России непроломленную 2-зонную модель со стороны Тошибы было бы, мягко говоря, неразумно.

А вы живете в Разумной стране?  Именно 2й зоны так как они для России не выпускались никогда.  Уважаемый в той конфе люди часто сами не ведают что отвечают. Мне если честно сдается что сайт этот от какого то частного магазина ибо иногда несут такой бред что просто ах. :)
Поверьте мне не как продавцу, а как человеку  который любит ковырять эти самые плеера на предмет взлома. Это так сказать мое хобби уже более 4х лет продолжается и я знаю о чем говорю. :)  

на 23
Ну, в какой стране живем, я, конечно, понимаю...

Ок, тогда скажем, что в России отмультизонены все "белые" поставки 330-й Тошибы, или вы с этим тоже не согласны? Я, конечно, не так сведущ в этом вопросе, как вы, но как-то не могу поверить, что Тошиба официально будет продавать неразлоченные 2-зонные плеера...

Что касается того сайта... мне лично показалось, что отвечающий там от имени компании г-н Максимов человек вполне компетентный. И сайт этот принадлежит Тошибе, это можно на Whois посмотреть. :)
А магазин у них правда есть - фирменный магазин Тошиба на Горбушке, где я свой плеер и покупал. :)

Извините это как можно официально продавать плеера вообще с номером 2 на попе официально в 5й зоне ?
Вам не кажется это парадоксом? Где то не стыковочка, но она явно не у меня:)
Ведь согласно DVD Forum плеера не имеют права
а) продаваться в другой зоне,
б)продаваться мультизонными.
Так что мимо уважаемый :)  

Не знаю, как. Видимо, если очень хочется, и если есть определенные ниточки в регулирующих структурах, то можно. :)
Ведь факт в том, что фирма Тошиба (а не какой-нибудь левый поставщик) их здесь такими продает. И на них действует фирменная гарантия и т.д. (вероятно, в отличие от "серых" непроломленных плееров - хотя в этом я могу ошибаться, т.к. не владею информацией). А Панасоник официально продает непроломленные плееры 5-й зоны, следовательно проломленные плееры могут потерять фирменную гарантию. Это я и имел в виду, когда говорил, что Тошиба мультизонная, а Панас нет, а юридические тонкости меня не очень волнуют. :)
Если я опять не прав, то больше спорить не буду, т.к. в таком случае я, видимо, действительно не владею здесь какой-то информацией... :)

Купил 220 Тошибу в М-видео. Сразу на зоны не посмотрел - пиратки читала на ура, все было хорошо, пока не сунул лицензию - сразу написала, что плеер не той зоны. На заду у него - 2, естественно. В М-видео, как они говорят, долго не могли понять как такое может быть. Но вся их поставка 220 была такой. Вернули деньги. Вот так вот.

Актуальность пролома потеряла свою актуальность-
диски то Зоне фрии как говорится, если конечно пиратские смотреть.

Vlad Sher
Цитата
Актуальность пролома потеряла свою актуальность-
диски то Зоне фрии как говорится, если конечно пиратские смотреть.

Гм. Не знаю. Каждый рабочий день  ломаю пару плееров на зональность. И это пользователи инета , а сколько людей не имеют такой возможноти?
Так что на счет актуальности пока я бы воздержался.
Правда актуальность серьезных модификаций которые мы разрабатывали раньше действительно пропала . :(

Помогите!!!
Телевизор Grundig MF 92-6110/9 DVD установлена 2 зонна
как сделть мультизонным
Заранее благодарен
Vladimir
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)