Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ресивер BBK AV220

Похоже у Твистера -белая горячка. Но продолжайте в том же духе-по крайней мере весело.

А вот это, кстати, и не такой уж бред, как может показаться:

Цитата
"ББК покупает контрольный пакет Сони, Панасоника и Тошибы" Это сводки Блумберга.

Цитата
"Борис Марин обрушил индексы на мировых биржах" Это в Московском Комсомольце

Борис Марин

Цитата
Похоже у Твистера -белая горячка. Но продолжайте в том же духе-по крайней мере весело.
Да нет, дорогой учитель китаских юношей. Вас, прогревателя клемм, я процитировал точно.

Сергей Клименко

Выпейте же чего-нибудь успокоительного! А то Вы сами куда-нибудь обрушитесь

А где же рекомендации так нами полюбившегося Кокса?

на 13,а вы действительно не верите ,что ресирверы и акустику надо прогревать???????
на 14.
По ббк 220 я сам есчо не определился.Мне лично нужен тока ресирвер для кино.И только.
Звучит ресирвер,даже не твикнутый,на уровне брендов до 400...например яма 440.Просто ,кто не понимает,у ямы свой звук,резкий специфический.У ББК 220обычный звук,т.е. звучит ,так как и должно звучать ,без окрасов.
Начинку ББК 220 я видел.всё тама нармально.

Карочь,я сам есчо не определился.

Кстати про прогрев-замене в ВВК-220 подверглись все диоды на питание, а также конденсаторы . А эти элементы как ни крути а в приработке и довольно длительной нуждаются.

Цитата
А где же рекомендации так нами полюбившегося Кокса?

А вот и рекомендации!Улет полный!:)))

Борис Марин

Цитата
все диоды на питание, а также конденсаторы . А эти элементы как ни крути а в приработке и довольно длительной нуждаются.
А поподробнее, плз: Что там у них прирабатывается? И в каком количестве? Т.е. начнем с азов наводящим вопросом.

В другой ветке "Почему люди покупают ББК" я уже писал ,про визит в "ОЛ", где слышал недоработанный ББК - барахло, но потенциал есть. Доработать можно. И Мистер-Твистер напрасно хохочет - не далее как вчера (16.01.04 г.) услышал у приятеля на музыке ББК 220 из "ОЛ" (мэйд ин Борис Марин). Не Accuphase, конечно, но тем не менее. С магазинным вариантом ничего общего.

Дмитрий Богданов

Я не спорю, что ЛЮБОЕ серийное устройство можно доработать. Я и сам могу доработать при наличии сервисного мануала и пары-тройки нужных справочников, хотя я этим сто лет не занимался.

Но меня интересует физика чудесных процессов прирабатывания клемм, диодов и конденсаторов. Всё очень просто. Что происходит, почему и в каком объеме.
А от пустых ляпаний языком меня уже тошнит("экспериментальным путем", "как ни крути", "ты что не знаешь?") .  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)