Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ресивер BBK AV220

А как насчёт BBK AV-230E.

...А как насчёт BBK AV-230E...
Так это тоже к Борису Марину +200-300$ и будет на нормальный аппарат похож,и ещё вопрос сколько проработает.

Только ВВК-220 В 230 уже все по другому так что еще неизвесно можно из него что-то сделать или нет. А насчет надежности одно скажу-в моей практике не было ни одного случая поломки доработанного изделия ,а также с отказами и глюками у тех же ВВКашек. С соней, деноном, онкио,надом  ксоро , дисеем(еще один китайский бренд) , харманом проблемы по гарантии были. По крайней мере в магазине где я работаю такая статистика.

Борис Марин
Да ббк недавно вылупилась,чтобы состалять по ним серьезную статистику,но видимо,в случае поломки людям не жалко их выбрасывать или на цветные металлы переплавлять,или использовать,как пособие на тему "Как нельзя делать аппараты". %:)))

Евгений Клишин
Так ббк - только для бедных, а на помойку не жалко? Странное у вас мнение о бедных.
А ксора не раньше вылупилась, а про дисей - вообще в первый раз слышу.

Олег mans
Ббк - для жадных,а не бедных.Ну и всё остальное - ксора,дисей(одиссей),и прочая.Зачем сотню других фирм перечислять?
ЗЫ И где это ты увидел в моих высказываниях,что ббк для бедных? - Не было этого.

Цитата
Борис Марин

Цитата
А насчет надежности одно скажу-в моей практике не было ни одного случая поломки доработанного изделия ,а также с отказами и глюками у тех же ВВКашек. С соней, деноном, онкио,надом ксоро , дисеем(еще один китайский бренд) , харманом проблемы по гарантии были.

Все всё поняли. ББК не только делает лучшую, чем богом проклятые бренды аппаратуру, не только за меньшие деньги, но ещё и более надежную.

Мне только хочется спросить Борю. У Вас, Боря всё в порядке? Головные боли, ночные кошмары, белые кони не сучают?

26
Ну пусть для жадных (про бедных другой говорил) - тем более не выброшу!

Цитата
так как и должно звучать ,без окрасов

:-)
Это и есть истинная цель hi-fi и hi-end. К сожалению путь этот еще не пройден и очень труден. Ну может, что "лубимой марке" это удалось с первого релиза :-)

на 29.А то!!!
Судя по начинке этого паарата ,так оно и есть!
Одна алюминевая панль чего стоить!!!А две огромные ручки!!!!(эт я серьёзно-к внешнему виду-не покопаться,всё в лучших традициях хая-енда)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)