Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony NS930 - мультизонность

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить омультизоненый аппарат? Полный пролом не нужен. Либо, если кто купил, пытался ли разблокировать с помощью КПК? На dvdrhelp.com информация только по плеерам для второго региона...

Цитата
Либо, если кто купил, пытался ли разблокировать с помощью КПК? На dvdrhelp.com информация только по плеерам для второго региона

с палма так же как и все остальные делается  - регион пофигу

Ок, спасибо. Просто кто-то там писал, что ничего не получилось с азиатской моделью, а другой пост был про 5-й регион. Но надеюсь, что дело было не в плеере.

На 2

А как с отключением UOP "запрещенных операций" в NS930?
Если нет, можно ли такое сделать в NS905? NS705?

Я купил таки NS930 и разблокировал его. Очень важно выставить сзади переключатель в положение INTERLACE, в противном случае не получится. После разблокировки UOPа не стало. ;-)

Цитата
с палма так же как и все остальные делается - регион пофигу

Цитата
После разблокировки UOPа не стало. ;-)

А как после таких манипуляций с гарантией. Теряется. Ведь в гарантийной мастерской сразу увидят.

Что увидят? Аппарат никто не вскрывал, никаких надписей о том, что он теперь играет не только 5й регион на нём нет. ;-)

На самом деле я не силен. Я спросил чисто теоретически. Если это обнаружится, то что?
А что зона снята или UOPа не стало, я думаю, что это легко узнать. Ведь все это программные методы защиты и при введении определенного кода, например, при диагностике будут получены данные, которые будут отличаться от 5-й зоны. Это точно также и в мобильниках, вводишь код и он выводит данные и показывает разлочен аппарат или нет.
Но это методика.
Я же интересуюсь последствиями. Например в Мире или М-Видео продают Sony 930, так продают мультизонную. Значит можно или магазин договорился с гарантийкой.

на 5
Цитата
разблокировал его..... После разблокировки UOPа не стало

Разблокировал самостоятельно?
Где об этом можно прочитать?
Или кто-то делал? Почем?

Не дайте умереть надежде "борца со спамом"!

На 8. Всё всегда можно узнать. Но это не должно быть отказом в гарантийном обслуживании, ведь никаких условий не нарушается. У М-Видео свой сервис, думаю у Мира тоже. Но никто не мешает отнести аппарат в ремонт к ним, ведь гарантия от Сони, а они авторизованные сервисные центры.
На 9. Сам. Использовал КПК IPAQ, вся необходимая инфа на dvdrhelp.com. Там есть поиск по модели.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)