Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

Молчать! Стройсь! Говорить только против ббк! %:-)))

(презрительно)Эк его, Олежку, колбасит-то на дереве. Банановая кожура закончилась, так он со злости теперь начал ветви грызть. Успокоится или нет?

на 143
дык если ББК такая "последовательная", и всё под свои аппараты выпускает - зачем же было вообще ставить AV220 какие-либо декодеры? Сделали бы просто многоканальный усилок, а не пихали внутрь утиль 1998 года (это я про DSP). И стОил бы ещё дешевле! вот была бы радость для аудиофилов - ништяковый полуфабрикат за смешные деньги!

на 173.вы о чём????
Чем ДСП то вам смешон??

хм.. интересно - два с половиной человека умудрились засрать форум... жалко, потому как тема изначально была интересная ;(. если я правильно понимаю - это немодерируемый форум ?

Цитата
а не пихали внутрь утиль 1998 года (это я про DSP)
извините, это ты (можно на ты?) уж перебрал по части глупостей. А DD и DTS - это утиль какого года?

Сергей.
Дай свой мейл или аську. Есть тема.

Владлен:
klimenko_sergei@hotmail.com
аси нету

Цитата
извините, это ты (можно на ты?) уж перебрал по части глупостей. А DD и DTS - это утиль какого года?

Я не HAL 9000 но думаю он имел ввиду ДСП который стоит в ббк 220 - старый утиль от Ямахи YSS 938 :)

ну, был значит не прав, HAL 9000, прости великодушно
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)