Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

на 176 через 179
Дада - Александр Невский абсолютно прав, я имел в виду именно старый DSP YSS 938. Может я и "перебрал", только не по части глупостей, а по части излишней "резкости" в выражении. Ну, пусть будет не "утиль", пусть будет просто "старьё".
А DD и DTS - это стандарты, а не конкретное изделие в кремнии/металле/пластике, и про них я ничего не писал такого. Хотя, конечно - придёт время, и они тоже будут считаться устаревшими и смешными.

у меня вопрос к владельцам 220 BBK
вопрос: при пропадании сигнала, через несколько секунд отключаются колонки, при появлении сигнала они автоматически включаются, это понятно,но когда в кадре просто наступает тишина,он воспринимает это как отсутствие сигнала и отключает колонки. Просмотр спокойных фильмов без экшн  сцен(например "Сталкер" Тарковского) минут через десять начинает раздражать,от постоянного переключения акустики. Отнести его в ремонт не проблема, мне интересно, это мне "повезло" или кто-то еще сталкивался с этим?

HAL 9000
еще раз - прости великодушно, я был резок, и фразу неправильно построил насчет "перебора", я вовсе не хотел сказать, что ты постоянно говоришь глупости и на DSP перебрал

а ЧТО ЗНАЧИТ - колонки отключаются и включаются ??
при этом они издают какие-то звуки ?
и потом - как они вообще могут отключатся ? - если в тракте нет сигнала, то на них собственно ничего не поступает и колонки сами по себе не работают.. а специально их отключать от цепи звуковоспроизведения - это что-то новое. и для чего ?

...ЧТО ЗНАЧИТ - колонки отключаются и включаются ??...
Это значит - "Песня слышится и не слышится..."(с) :-)))

Дмитрий войдите в меню и установите auto on и auto off в положение N и все.  

Борис, а подскажите пожалуйста - для чего вообще нужна эта фишка - с автоматическим отключением ???

Олег-даже и не знаю я поотключал все приблуды и слушаю спокойно. Мне так и 2ой пролоджик без надобности если запись в стерео так и слушать ее в стерео. Я бы и темброблок удалил-на кой он нужен-только гадит в звуке. По этим причинам я и 6ти кан. входы-выходы на плате закоротил-без разьемов и перемычек звук заметно чище.

на 187
Дык сия фича -  это очередной нонсенс китайских инженеров. Так же как и вся конструкция аппарата. В смысле - странный девайс - солидный усилок и корпус, убогие декодеры, и оччень сомнительные "прибамбасы". Но всё за демократичную цену. И в придачу орфографические ошибки на корпусе.

т.е. просто пропаять проводами ?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)