Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

За такие деньги можно взять JVC 5032 или Кенвуд 4070, а доплатив десятку-две - Кенвуд 5070, которые были бы и лучше и понятней
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На будущее буду знать :( а пока хотелось бы побороть текущую ситуацию. Видимо все ж таки придется в сервис обращаться. так как он и целом какой-то глюкнутый попался, такое впечатление, что и DSP не работает...
Спасибо за помощь. буду дальше бороться с ним :)

Цитата
Купил ББК AV220 - а он не хочет по цифровому входу сигнал понимать. сигнал снимаю с ББК 931. пробывал и оптику и коаксиал - не помогает. что я делаю не так - или в сервис???

А при при покупке вы его что не слушали??Или все было нормально а дома перестал играть?

Брал с доставкой на дом. Ребята, которые привезли, сказали, что брака по ним не бывает. Поэтому слушать не стал. Да и акустику они же привезли, соотвественно, было всё сложно проверить :) Потом купил кабель, а усилок по цифре не фурычит. Думал, может кабель виноват, штук 5 перебробывал - не помогает. Решил - может ДВД виноват - брал у друга вертушку СД Ямаха - всё равно не фурычит. Опеределяет, что к нему по цифре подключились- причем правильно определяет (коакс или оптика), а звука нет. :(

Цитата
Брал с доставкой на дом. Ребята, которые привезли, сказали, что брака по ним не бывает. Поэтому слушать не стал

Уж не Боря Марин ли привозил ? :)))
Если гарантия есть в сервис его, а потом продавать!А лучше сразу продать :-)

Надо было вам форум почитать прежде чем связываться

Хорошая тема, только М.Твистер и ему подобные заср"ли ее капитально. Жаль.
Так и не понятно людям без знаний р.электроники и возможности порыться в кИшках, стоит ли покупать ВВК220 или нет.
А я вот купил и совсем не жалею. Купил не потому, что денег нет на крутой брэнд, а потому что сразу видно, что потенциал у ВВК220 о-го-го, не то что у брендов - все под завязку.
Во первых сделал все, что рекомендовал Б.Марин, спасибо ему за это. Дополнительно, цифру запитал отдельным трансом. Поменял все проходные кондеры в преде и мощнике - сперва на nichicon - звук стал яснее, но мне показался каким-то не выразительным. Потом попробовал WinCap неполярные - звук стал каким-то "сухим". Попробовал китайские Rec
http://www.electroniccomponents.globalsources.com/gsol/Index/1/3page/2ProductDetail/3product_id/2882947502­2/3action/2GetProduct/3action/2GetPoint/3point_id/2300000015­7701/3catalog_id/22000000003868?a=b
звук стал объемным, высокие стали "нежными" и детальными. Так и оставил.
Канал усилителя мощности саба вообще отключил, т.к. использую отдельный саб .
Была бы схема, так вообще пред и темброблок весь можно перекопать. А можно и так уже оставить.

на 206

И стоило экономить?

На 207. Важен сам процесс....:))))))))
Якобы из г... конфетку делать.....:)))))))))))))
Сочувствую заблудившимся :)))))) Правда, они будут кричать, что я в брендах заблудился
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

??? А что, кроме ВВК есть еще бренды ??? Если не "влом" можно еще парочку?

Мона! Свен, Полар, Рубин, Сокол, Ксоро, Алекс и многие другие.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)