Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAD S570

Я понял,Игорь.Чем дальше в ...- тем меньше соображать начинаю. Но в том то и дело,что у меня пока уже Харман есть,и 570 прийдется пока с ним жить,может и долговременно. Идельно,конечно, то что ты говоришь,но..
А что,если к Харману взять Харман,и NAD CD Player ?

А чего так на Сильвер серии заморачиваться? Если важен звук в стерео, то безусловно это хороший выбор. Хотя я глубоко сомневаюсь, что ресивер может передать потенциал S500i. Это все-таки сидюк очень высокого класса и ему нужны крепкие компаньоны. У меня стереотракт NAD S300/NAD S500i/Dynaudio Confidence C2 и это очень прилично в стерео. Кино пока в стерео смотрю и пока ни разу сердце не зашлось от многоканального звука на различных комплектах. Сам внимательно рассматриваю вариант приобретения S579/S170I/S250, более того имеется возможность покупки такого комплекта с существенной скидкой (дивидюк обойдется бесплатно). Есть в доме и отличные АС на тыл. Вместе с тем все равно деньги немалые, а отдача? Звуковые дорожки на ДВД-дисках? Барахло. ДВД-А и САКД?  Пока не греет репертуар, а компакт-дисков в доме очень много.
С другой стороны, если есть потребность в хорошем стерео, то можно купить и КД-плеер и ДВД-плеер и потом еще стереоусилитель. Даже НАД 542 плюс Хармановский ДВД-плеер даст больше музыки плюс кино, чем какой другой вариант "в одном флаконе". Ну а Сильвер для стерео - песня!

Да,Игорь,нет слов!Ты прав на 100,и вообще здорово,уважаю!Но что-то я не найду сколько денег 542 стоит?То что NAD буду брать - это однозначно,просто раньше нужно было.Но...

http://www.sound.zp.ua/, на этом сайте есть цены в Украине и описание. Они оф. представители НЭДа. Может тебе пригодится для окончательного выбора.

Евгений, спасибо за теплые слова. По НАДу действительно цены в Украине указаны в вышеуказанном сайте. В России? Будем считать, что 542 стоит приблизительно столько же сколько и 541i. Вот и получается что пара дешевле чем один 570.
Так что желаю удачной покупки.

Игорь,я еще раз благодарю за инф.Я вижу, как все люди  относятся к NAD.Они ее любят!
Все-таки  по своим возможностям ,наверное,будет 562 и 542.А затем усилитель 350 или 370. Все таки не потяну я сразу S-Серию.Я хотел при помощи S570 убить 2х...Но Вы мне подтвердили то,что я и сам знал.Я примеро понял,что даже музыкальная часть у DVD-P и СD-P конструктивно разные..
Кстати,Игорь,а не могли бы вы дать мне e-mail(не скромно,
конечно).Просто хочется поделиться сокровенным.
                                                С уважением, Jeka.

to Евгений Легчаков

Вот и правильно. Разумное решение. 562+542+350 будет хорошим стерео/видео трактом. Нормально в кино и отлично с двухканальным звуком.
А почт. адрес у меня igor.anzin собака pivden.com

Игорь,я уже сватился.Лечению не поддаюсь.Но брать NAD
буду,как возьму - сообщу...
                                          Jeka.

Да,кстати,господа,а что значит в NAD 570

ЦАП

Разрядность  10 бит

Частота дискретизации  54 МГц

Количество  4 шт

Я в смысле:четыре шт.Как это благотворно сказывается
на картинке или как по другому . А не лучше ли было бы
12/108?

Евгений! Купите ПИОНЕР 360 или 464 - за 120 баксов и это не хуже! И не забивайте себе голову всяким надом!Звук у него лучше если на нем слушать музыку - а картинко у пионера лучше НАМНОГО!У меня 2а комплекта - для музыки и для кино.Для кино пионер 360.Я смотрел ВСЕ что продает САУНД _ САУНД.ЛЮБАЯ _ я подчеркиваю ЛЮБАЯ компашка СОНИ за 50 баксов УБЬЕТ над ДВДи наповал! Готов спорить! А игорю анзину - хочу сказать - если ему это интересно - пусть спросит у САШИ ХВОСТЕНКО директора саунда - его мнение когда он слушал ОНГАКУ аудионотовский в 1997 году вместе с ПРИБОЕМ переделанным - почему ХВОСТЕНКО убежал???А бежал он потому,что прибой насмерть УБИЛ онгаку! Прослушивание было в ЗАПОРОЖЬЕ из луганска были РОМАН НАФТЕЛЬ и ВЛАДИМИР БЕЗБОРОДЬКО - соответственно директор и продавец НАШЕГО магазина от САУНДА - АУДИОЛЮКС. sined@nemail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)