Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

NAD S570

Цитата
прибой насмерть УБИЛ онгаку!

Спасибо, потешили...)))
Побойтесь Бога! А ведь кто-то из доверчивых может всё это воспринять за чистую монету....
С говёным творением Стародубцева (Прибоем)
, я знаком очень даже плотно. И с уверенностью в 120% могу сказать одно- нормального звука из него вынять НЕЛЬЗЯ! Переделайте всю схему, замените лампы, смените питало, напихайте БлекГейтов и прочей аудиофильной требухи...., и всёравно результат будет плачевным. Увы, из его выходных трансов, мотаных на сердечниках из помоечного железа - не ждите звука. Не в коня корм....
Из Прибоя можно что-то приличное сделать в одном случае - использовав только его корпус...) Да и то, зрелище довольно удручающее.
А сравнивать с Онгаку...., просто смешно.

на 20
Ну зачем ТАК шуметь?
Во-первых, я совершенно не утверждал, что ДВД-плееры НАД есть что-то невероятно крутое в режиме видео.
Во-вторых, сравнение звучания ДВД-плеера НАД с компашкой Сони действительно подобно сравнению Онгаку с Прибоем. Прибой имел еще в восьмидесятые. Спасибо, не надо.
В-третьих, я время от времени имею "удовольствие" общаться с людьми, для которых идеалом звучания являются АС от "Симфонии" или 10 МАС-01. Предложения послушать "скворечники" Dynaudio Contour 1.3 отвергаются с порога.
И в четвертых, мне все же доводилось у себя дома сравнивать некоторые источники. И до сих пор пылится плеерок Сони, который в 1994г. стоил 500 ам. денег. Звучание удручающее. Даже по сравнению с хорошим компактным сидиплеером Денон. Об S-500i я, понятное дело, умолчу.

на21:
Сергей!Вы просто не умеете готовить! Аппарат разработан для класса "В", А Вы его вернее верного в токи тянули, ну так это ваши проблемы.Трансы использовать реально,но остальное все ни как.Делал на ГМ-70,ГК-71,6П45С,6П42С,6П36С,6П41С и РР и SE(комбинируя обмотки и схемотехнику). Из вышеперечисленных 6П36С в РР(пентод) наиболее удачны и музыкальны.Схема с автосмещением.Драйвер на 6н6п .Фазоинвертор балансный(хитрый)на двух двойных триодах:ECC88(Венгрия)+ECC83(Венгрия).На наших вход не вытанцовывается--Русью пьяной душит.....А так на1500$ выползает, хотя со стоимостью железа 50$+деталюшки 500$=c ОНГАКУ СПОРИТИ ЗАДАЧА НЕ СТОЯЛА, хотя рок и все активное мы сыграем получшее.С теми,кто за простоту--спорить не собираюсь!Удачной охоты..... .

Цитата
Вы просто не умеете готовить!

))) Ok, и я не стану спорить. Как конструктор, для человека только подсевшего на лампу, может Прибой и сгодится...
НО ещё раз повторюсь, выходные трансы у него НИКАКИЕ. И возможно будут "радовать слух", пока сравнивать не с чем. Даже обычные трансы Хаммонд, с их сердечниками на М16, звучат намного интереснее. Я уж не говорю о более качественном железе. И согласитесь, как не изголяйся в схемотехнике, без нормального железа уся не сделать.
Знаете, с некоторых пор просто нет желания экспериментировать с совковыми деталюшками... И это не снобизм, а просто жаль потраченого времени. Предпочитаю вкладывать деньги в то, что гарантировано даст положительный результат.
И да, я таки за простоту. Я не сторонник пуш-пула. Предпочитаю честный один такт. Но на вкус и цвет, как известно...
И вам удачи и хорошего звука.  

Игорь Анзин!Я покупаю у Вас компашку сони!Какая у Вас модель и какая цена? пишите мне на sined@newmail.ru .Готов предоставить САМОДЕЛЬНЫЙ кабель межблочный и захватить с собой АУДИОКВЕСТ - даймонд за 600 баксов - даймонд отдохнет! Как и кто хочет послушать ПРИБОЙ мой? Готов приехать в лЮБОЙ город и сравнивать с чем угодно!!! И еще - Игорь! альфа 5+ ,что по вашему хуже чем над сильвер? Странно от Вас это слушать!!

Кто КОНКРЕТНО слушал онгаку??????   Я повторяю еще раз КТО КОНКРЕТНО ?????? хоть отдельно - хоть с прибоем!!!!!

3и человека со мной спорят - такое впечатление,что У КАЖДОГО дома онгаку стоит!!! Я конкретно говорю - что есть на самом деле!!!

СЕРГЕЮ ДИДКОВСКОМУ - ИГОРЬ АНЗИН ХВАЛИТ НАД СИЛЬВЕР! СКАЖИТЕ КОНКРЕТНО - ЧТО ЛУЧШЕ ПРИБОЙ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ЗА 200 БАКСОВ ИЛИ НАД СИЛЬВЕР ЗА 2500???  ГОВОРИТЕ ВСЕМ КОНКРЕТНО!!!!  У МЕНЯ ПРИБОЙ - У НЕГО СИЛЬВЕР!   ЧТО ЛУЧШЕ???????

Здрасьте! Осмелюсь доложить: взял NAD 562 и 542 пару.
Еще раз спасибо Игорю Анзину.542 просто класс(мне конечно).Стоял у меня Пионэр CDP древний,так он мне сначала после Соньки DVP 735 был никакой(плохой).А Сонька успешно умерла неизвестно от чего-сволочь,реанимировать не представляется возможным,т.к.
диагноз:считывающее устройство- хана.А еще раньше
Сонька LDP850- точно такая же хэрня.Восьмой раз рисковать не стал.Так вот:простоял энтот Пионэр с месячишко,делать нечего,я подстроил чуток свои Boston VR975 и о чудо:я начал слушать музыку и даже очень нравилось.Но ввиду выше перечисленных событий вот приобрел NAD542.Дык,оказывается:этот Пионэр PD202,извините,слово не подберу,ну в общем я офигел.
Короче,я доволен. Хотя с 562 пока с изображением не разобрался.Но по звуку CD он несколько хуже,по рекламке - <аудиофильское качество>.Брехня!
542 действительно класс! Прослушал все DireStraits.Пока.
                                                   С приветом,Jeka
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)