Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите пожалуйста ресивер. Уже голова опухла,

выбираю третью неделю.
Сразу предупреждаю в этом деле я совершенный лох и советы сходить послушать в салон мне не помогут.
Чего нужно:
Озвучить комнату ~20м( в перспективе 30),
слушать предпологается как фильмы так и музыку одинаково редко, возможность подключить по оптике 2-3 устройства (sat Sam 9500, DVD проигрыватель + прозапас), обучеемый пульт, желательно симпатичного дизайна.
Изначально планировалось выложить $200 за Pioneer VSX-C550-S, но после того как я был застукан коллегой за изучением ттх данного агрегата я узнал много интересного как о себе в часности так и о пионерах в целом а также что ямаха форэва.
Одним словом следующем этапом стала  YAMAHA RX-V 530 RDS стоимостью $300 или как вариант 540 примерно за 480 (хотя дизайн мне не понравился, особенно пульта). Сегодняже, находясь в суицидальном настроении из за этих чертовых ресиверов, случайно попал на ваш форум, где выяснилось что у ямахи цапы не той системы а вот к примеру  PIONEER VSX-D912-S это самое оно (примерно $450).
Одним словом нужен хороший ресивер в этом ценовом диапазоне, стоящий своих денег.
Ни DVD ни акустики у меня пока нет, так что тоже интересно былобы узнать по ним.

Бери Яму540, только вот ее можно взять за 420, очень неплохая цена для такой машинки. За такие средства ничего играть ИМХО лучше не будет, а уж по коммутационным возможностям подавно.

В Москве я могу вам посодействовать Яму 540 за 400$ или 640 за 500. silverow-pub@mail.ru

На Ямы цена поднялась за праздники, до Нового можно было за 380 взять ;-)

В прошлые выходные на ВДНХ 540-й стоил $380. Может есть еще какие фирмы которые я обделил своим вниманием?

Посмотрите внимательней сайт Техносилы. Если Вы в Москве, Питере или Самаре, сейчас идут распродажи техники Харман 4550. В Москве уже не успели. Кроме того на сайте Техносилы есть информация по продаже 630 Ямахи по 415 долл.

Опять-же господин Gordon McGregor что-то не очень лестно отзывается о Ямахе -

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/26455  №6

Пионер 712 тоже вроде ничего. Сравнение пробегало(был, правда, 812 против 440 ямы).

В яме нервирует малая мощность: 35 ватт на канал - это как-то не по-людски. Некоторые обижаются и расстраиваются.

В Пионере с мощностью все в порядке, только вот, говорят, эргономия подкачала.

Зато Гордон(а этот в материале хорошо разбирается) говорит что Пионер - это кул. Но есть подозрение, что он просто любит Пионер.

Зато Ярослав Ярослав говорит, что в Пионере блок питания подсаживается на полной мощности и нету АТАКИ на БАСАХ(во как!). Этот тоже вроде в чем-то разбирается, но он, кажется, из российского аудио-журнала, поэтому может вообще ни в чем не разбираться, как это у наших родимых журналюг принято.

Надеюсь, я Вас совсем запутал?

Одним словом мне ясно что я ничего не понимаю. Неужени весь мир клином сошелся на этих Ямахах с Пионерами?

Сергей! Дело в том, что в ценовом диапазоне до 450 долл. такие брэнды как Онкио, Над и Харман практически не выступают. Безраздельно царят Пионер, Ямаха, Кенвуд, Сони. Рекомендую все-таки посмотреть хотя бы Харман 2550. В Техносиле его цена 437 долл. Правда там всего 5 каналов. По тому как звучал 4550 ( слушал у себя дома), это мощные аппарату с выходными усилителями на дискретных элементах. У Пионеров вплоть до 912 выходные усилители решены на больших гибридных микросхемах, что на мой лично взгляд не очень хорошо. Реальные характеристики на Харман 2550 можете посмотреть www.harmankardon.de
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)