Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите выбрать DVD в "моих условиях"!!!!!!

Цитата
Xoro это ведь не Китай
Фирма немецкая
- сочувствую Вам, если Вы так действительно считаете
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
для ограниченных в бюджете людей - я бы рекомендовал: панас75, пионер 464, тошиба 330. Вы хоть реально заплатите деньги за продукт...а не за "настоящую китайскую какашку" ;)
добавлю ещё SONY DVP-NS330
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

30
идите в попу, неограниченный вы наш!
Если у вас есть реальные тесты - представьте, плз!, а х@ми обкладывать и я умею.

На Всё. Господи! как же надоели все эти взаимные оскрбления! Только не говорите: не нравится - не читай. Мне приходит всё, что творится в разделе ДК только для того, чтобы я мог помочь реально людям, которые просят помощи, а получается, что 3/4 всех писем либо выяснение про ВВКvsбренды, либо взаимные оскорбления. Надоело....

Тоже надоело хамство, думаю что пример Твистера заразителен.

Надо обратить внимание модератора, как я понял он у этой конфы есть.

У нас Цена на Xoro упала до 155$, я могу купить за 152$ Я его и твикнуть могу, куплю супер пупер DAC лижбы ноги совподали,  развяжу DC/DC цепочкой, поставлю конденсаторы на аналог Никамичи например, экран я с паяльником дружу.  
У меня мышь оптическая microsoft на ней надпись майдин ин чина Я вот думаю неужели microsoft тоже Китайская фирма? :)))  
У вас в ваших брэндах все детали Япан и Германия ??? Или злобный китай где то пробрался?
Я думаю не надо путать регистрацию, разработчиков фирмы и расположение производственных мощностей.
А качество определяется контролем качества на предприятии (я сам на работе этим занимаюсь).
ВОТ КИТАЙ ЭТИМ ЧАЩЕ ГРЕШИТ!
Но много продукции очень приличного качества!
Я так и не понял почему надо DVD покупать за 200 у.е. почему не за 500у.е. А может за 1000 у.е. будет значительно лучьше ?
И вообще с Рождеством Христовым Всех Вас!!!

Вот прислал мне мнение обладатель Xoro 311 Такуан Сохо с форума ixbt:
Цитата

Здравствуйте!
Спасибо за поздравления! Вас также с праздниками!
С оказией открою Ксоро 311 и посмотрю еще раз что там за чипы ( я не
очень силен в электронике с точки зрения схемотехники и элементной
базы). Но если хотите знать мое мнение, то с точки зрения проигрывания
ДВД Ксоро далек от совершенства. Чипы от ЕСС никогда не считались
особенно хорошими, их прерогатива - дешевизна. Если вы больше
ориентируетесь на ДВД, то лучше приобрести мультизонированный
Панасоник S35 (для Европы, он со скартом). Деньги примерно теже,
качество ДВД повыше будет. Ксоро 311 народ покупает только из-за
возможности проигрывать Mpeg4, и только. На мой взгляд Ксоро 311
показывает не лучше своих коллег по 100-140 долларов. Более того, не
ждите в этом аппарате хороших ЦАП. На мой взгляд, бюджетный
проигрыватель СД переигрывает его влегкую. Более менее приличные ЦАП
стоят в дорогих ДВД-плеерах (от 400-500 долларов, играют как СД-плееры
средней ценовой катергории (250-300 баксов)). Так что не мучайтесь
выбором, вам мой совет. Если вас интересует возможность проигрывания
Mpeg4, то альтернативы Ксоро 311 практически нет, только Ксоро :-).
Есть еще модель Филипса, но это одно и тоже. Если прерогатива
качественное воспроизведение ДВД, обратите взор на Панасоник 35, если
есть денег больше и нужны встроенные декодеры и более-менее приличное
воспроизведение СД по аналоговому выходу, присмотритесь к Панасонику
75.
Про Пионеры, к сожалению, ничего сказать не могу.
Удачи!
Кто, что скажет про другие модели, кроме Pioneer dv-464 - проверенная, надёжная. Чем лучше её в сравнении тошиба 330, панас 75 ? 75 - дорогой 235$, но Видео ЦАП: 10-бит/54 МГц, что я разницу увижу по сравнению с 27Мгц??? !! DD, DTS  встроенный это радует, но для классического кинотеатра оно не надо!
Интересуют конкретные ответы по моделям.

После таких аргументов:
Цитата

Телик действительно классный. Наверно тоже выбирал, читая хобит?
Если у тебя нет ДивХов, я думаю Ксоро тебе не нужен, хотя чтение ДивХ приятная фишка. :) Сейчас ДВД можно будет брать по 15 грн. А болванки по 10 (но 4.7Гб). Фильм с приемлимым качеством и 5.1 звуком только на 2х дисках (до 2х часов). Получается ДВД в ближаешее время будет всего лишь в 2 раза дороже, зато качество исходное. Я планирую потихоньку фильмы в ДВД оставлять. Через месяц планирую ДВД резак покупать.
Н-Бис контора та еще, тут как повезет.
ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО СКЛОНИЛСЯ В СТОРОНУ PIONEER
ЗАВТРА ПОЙДУ ПОКУПАТЬ!
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ?
Извините кому потрепал нервы, время с этим китаем! Может времена такие ? :(
Но, что самое удивительное разубедить приобретать Хоро смогли и сделали участники форума xobit, но не hi-fi.ru! :))

Цитата
Но, что самое удивительное разубедить приобретать Хоро смогли и сделали участники форума xobit, но не hi-fi.ru! :))

На хоботе народ не сомневается, а не сомневаются как известно,только......(дополните сами) :)

Деонисий, если для тебя только DivX является дополнительным плюсом в выборе аппарата, то не забудь предварительно запустить парочку mpeg4 дисков на Xoro. А то потом настанет облом. Куча дисков сжата xVID-ом, да версии DivX разные бывают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)