Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

На 1082

У меня спутниковый ресивер TOPFIELD 5500PVR.
Это мой первый ресивер и поэтому сравнивать не с чем.
У него есть компонентный выход и поэтому выбрал его.
Стоит $745 в Москве. За новинками не слежу и поэтому порекомендовать что-либо не могу.
Поищите информацию здесь:
www.pyramidmagsat.honsat.ru

Подскажите. пожалуйста! Купил диски DVD-RW.
И ни один из них не идёт на сони-900...
На дисплее надпись DISK ERROR.

В инструкции они упомянуты?

Не все скорости RW поддерживаются

на 1084

Ещё как вариант:
Марка данного DVD-RW не прописана в рекордере, поэтому он и не понимает, что это за диск.
Попробуйте DVD-RW разных производителей.

Цитата
Andrey /MAG/ (1079)
Со спутниковым ТВ и старыми семейными vhs посложнее, хоть указанный аппарат и позволяет записывать и то и другое, но есть более качественные варианты.

А чем Вас не устраивает качество перевода VHS в DVD на 100-м?

Илья Пушкин,
Цитата
А чем Вас не устраивает качество перевода VHS в DVD на 100-м?
Речь шла о старых семейных VHS. Как правило это трясущаяся камера, зашумленное видео с шипящей и щелкающей звуковой дорожкой. Бытовой рекордер (любой, не только DMR-E100) сделает копию один в один (тряска, шумы и щелчки остануться на своем месте). Для получения адекватного качества придется задирать битрейт (записывать в максимальном качестве).
Совсем другой уровень качества даст компьютер. Здесь уже и шумы можно убрать и тряску скомпенсировать и звук почистить.

Друг хочет купит LG DR 489 на сколько он самодостаточен для создания домашнего архива(с видеокамеры) и записи с эфира.
КТО ЧТО ОТВЕТИТ ????????

на 1090.
см. http://hd-video.narod.ru/lg-hdr489/

НА 1084
Цитата
Подскажите. пожалуйста! Купил диски DVD-RW.
И ни один из них не идёт на сони-900...
На дисплее надпись DISK ERROR.
Не совпадает версия 1.1
В инструкции это сказано ( я уже попал на коробку вербатим) DVD-RW скорость до 4, а вы вероятно взяли 8Х  
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)