| Цитата |
|---|
| У меня такой же аппарат. Причины отказа записи на скорости HighSpeed могут быть следующие Я в своей практике ни разу не встречал записи, которые бы были защищены и не копировались на DVD. |
Записал на скорости HighSpeed эфирный телефильм(25 мин в LP) с винта Е100 на чистый dvd ram (4.7Гб без картриджа).Сначала попросил отформатировать(тк диск новый),потом записал нормально. Из 4часов на диске(LP)осталось после записи 3ч35мин свободного места.Посмотрел диск на ПК (Р-4 WinXP SP1, Pioneer 108 )всё нормально показывает.Ставлю диск снова в Е100 для продолжения записи и тут косяк...Кнопка записи неактивна(а только что была активна и запись на этот диск прошла нормально).Тепер на этот диск пишется только с эфира, а с винта нет...В чём причина : это первый вопрос. Что делать дальше: второй...Как сделать этот диск годным для записи с винта.Уверен, если поставить на мой Е100 сейчас снова чистый диск, то всё будет писать как и в первый раз.И общий вопрос: как переносить данные с винта е100 на ПК. Напиши о своём опыте, только точно: в каком режиме,последовательности, на какой болванке и тд. И ещё вопрос: где то мне встречалась информация о том, что Е100 видит DVD -RW как DVD RAM и так , якобы можно переносить видео с ПК (смонтированный фильм)на Е100. Что ты думаешь по этой теме...