Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Прога эта как вы поняли называется "TMPGenC DVD Author",ещё её обсуждают
_http://dom.hi-fi.ru/forum/6/39924/1
_http://dvdrip.rza.ru/forums-m-posts-q-357-n-last.html
Закачайте , покрутите, глядь и я мож вам чем и помог !
"Вот ещё одно доброе дело сделал..." (х\ф сказка "Морозко").

Александр Русин:
Лекарство действительно сработало в новой версии.
Это плюс!
Минус то что не открывается. файл на сидюке т.к. откр. файлов занимается  сам вин , а т.к. он не видит ФАЛОВУЮ систему Пионера в режиме VR , то пользы от этой программы для режима VR от Пионера я не вижу.
Но  конкретно для вас эта прога то что надо!
Такие диски как Video она глатает за милую душу.
Вы запросто справитесь со своей задачей!
Желаю успеха.

Александр Русин:
-----инструкция от него---------
_http://www.pioneerelectronics.com/pio/pe/images/portal/cit_11221/93198943Operating%20Instr­uctions%20DVR-320-S.pdf
------------П.С.
(Кстати прочёл тама что ПлейЛист в режиме Видео не сделать никак.)

Ты всё таки скачай прогу ту ..и сам у себя на компе проверь ..сделай VR диск и обяза финализируй его..мож у тебя железяка (DVD-ROM) смогёт прочеть инфу с него?
У меня не смог (правда я диск не финализировал)...для чистоты эксперемента ты сам у себя проверь!

Сава 32432
Спасибо большое за инфу, как время выпадет - попробую, надеюсь что разберусь.
Удачи!

Сава 32432
Лирическое отступление - до Pioneer 320 был рекордер Xoro 545. Там можно было спокойно сделать так - пишется диск ( +RW ), пошёл ненужный момент, нажал стоп на 545. Перемотал кассету на нужное место. Включил плэй на 545-м, перемотал на место начала скажем брака, нажав на рекордере паузу плэй. Запускаешь маг-н на востроизведение, а на 545-м жмёшь на запись. Получается состыкованный материал как на простом магнитофоне.
Так нельзя в Пионере сделать, остановив диск на нужном месте и с этого места возобновив запись, стерев ранеее ( ненужное ) записанное с диска. Ведь он же RW или всё дело в + или в - ?
Для "полноты счастья" мне такого вырезания хватает вполне. Я попробовал на Пионере - неполучается...пока...
Есть ли вариант такого редактирования -RW?
Спасибо!

Сава 32432,
Спасибо за информацию... Добавил новые разделы на сайте. Особенности рекордеров и Pioneer DVR-720H. Пока они выглядят пустовато. Прошу проверить все ли я корректно процитировал. :)
Хотел бы попросить тебя и других владельцев DVD-рекордеров посмотреть и по возможности высказать свое мнение, помочь ссылками, поделиться своими впечатлениями.

Александр Русин,
Прочитал инструкцию к Panasonic'у. У него тоже есть оба режима записи. VR он пишет на -RAM диски, а VIDEO на -R. Так вот, в режиме Video на -R дисках можно только полностью стирать записи (без освобождения места), озаглавливать их и расставлять внутри них метки. В общем не густо. И похоже - это ограничение самого режима Video.
Из этого всего вывод: Xoro скорее всего записывал в режиме VR. Поэтому и Вам для получения возможности редактирования необходимо записывать в режиме VR. Кстати, на Panasonic'е этот режим не требует завершения диска. И похоже завершение нужно только для Video дисков.
Удачи!

Недавно на аукционе в Германии www.ebay.de стали продавать dvd рекордеры Panasonic DMR - E500. Минимальная цена за которую продали аппараты: 735 евро (аукцион).
http://listings.ebay.de/DVD-Recorder-mit-Festplatte_Panasonic_W0QQcatrefZC4QQcoactionZcompareQQcoacti­onZcompareQQcoentrypageZsearchQQcoentrypageZsearchQQcopagenu­mZ1QQcopagenumZ1QQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQ­ga10244Z10425QQsacatZ108707QQsocmdZListingItemList

Александр Русин:
Andrey /MAG/:
По поводу редактирования на XORO...смею Вас всех огорчить , по поводу предположения , что Хоро писал в режиме VR...действительно ХОРО способен так редактировать диски в режиме Video... и это его особенность не от того что ОН такой умный , а всё проще простого...Дело в том что диски "+" были придуманы опасля когда уже существовали "-RW"...вот люди собрались-почесали затылки и сказали ..."не-е-е-е-е так не пойдёт..если есть режим перезаписи , то ведь можно ведь заделать режим перезаписи даже отдельного сектара?"..."АН НЕТ сказали инженеры "-"...мы уже мол придумали стандарт, где вы были раньше?" и пришлось создавать для этого свой стандарт и назвали его "+"..И кстати в стандарте по "+" вначале была разработана "RW" болванка ,а уже потом  "R" (и это кстати логично исходя из того по какому поводу ОНИ спорили! ? А вот у "-" стандарта вначале "R" потом "RW") ....теперь наверное понятно откуда у ХОРО ноги растут с ЕГО умным  редактированием? ..просто стандарт "-" не позволяет перезаписать отдельный сектор , а "+" позволяет - вот и всё! Поэтому то станадрт "+" и называют более интелектуальным.
Надёюсь ответил на все вопросы.

Сава 32432
Всё дело, оказалось, в разных форматах, вот ироды, договориться не могут, а нам - проблемы.... спросить не могут у нормальных людей, подсказали бы, чего уж тут мелочиться...!
Спасибо!

Cаш, тебе там ближе - купи себе блю-рей шарповский и не будешь горя знать - 4 формата пишет :-)
А у нас его еще нету :-( И денег на него тоже еще нету :-)

(Александру Русину - сорри , если Вы - это не тот Саша, с кем мы учились).
Глеб.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)