Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Андрей и все,
спасиоб за очередную информацию,

касательно "большой четверки" - тогда вопрос: функционально удобнее Тошиба, но что можно сказать о качесвте записанной ею картинки сравнительно с Панасом или Сони.
========================

Сава - классный выбор передач! Я бы тоже ориентировочно эти писал (кроме детских) :-)

Вы часом не делали себе коллекцию "Диалогов о животных" с И. Затевахиным?? я уж года три ее ищу - у него КЛАССНАЯ аналитика идет эволюционных процессов и прочего, такого проработанного подхода в фильмах о природе я не видел еще.
Может у кого-то есть?

Miracinonyx inexpectatus:
-------
..........себе коллекцию "Диалогов о животных" с И. Затевахиным??.........
---------
Я так понял ЭТА та которая идёт по НТВ? Я тоже вначале по закзу жены писал эту передачу, потома сел с ней смотреть и нашёл уйму доказательств , того что он делает передачу ездия по стране и выискивает животных не в природе ДИКОЙ , а тех у кого эти животные дома живут....
Как жене это сказал и "показал пальцем" , то и она согласилась и уже как 2-3 месяца не смотрит и я поэтому перестал писать на резак.
А вот класные съёмки BBC. тут вообще нечего сказать..вона французы (муж и жена , которые снимали  "МИКРОКОСМОС") 6 лет снимали про птиц перелётных , "а тута поехал и за 2-е недели снял" (про  Диалогов о животных )...наверноя я понятно пояснил? А недавно появилось на CTC программка с 6.00 (ВВС) она на этой недели идёт ..а на позатой недели она в 3.00 утра была...я из-за ихнего круговорота по времени всё время ОПАЗДЫВАЮ их забить в программу. Но кое что успел , но не всё 50% наверное всего. А вот даже записал тама про рукопись Архимеда...ребята на работе неповерили - пришлось принести доказать.. там описано как он открыл число "Пи"..некогда бы не подумал что именно так..
Очень много по СТС идёт ночью(в 3-4 утра) познавательных у них передач. И даже рекламы нет.
Но вот из-за постоянного переполнения ВЫБОРА (что выбрать , мол то или это) приходиться отказываться от КВН-а с ведущем "отцом" Маслюковым...но я знаю что про КВН есть уже диски в продаже. Есть у них классные 10-20 минутные вещи в каждой передачи...Есть что выбрать.

Miracinonyx inexpectatus:
Прости ради бога..я перпутал с "Дикий мир" по НТВ..конечно "Диалогов о животных" с И. Затевахиным это не то что "Дикий мир" , но его я не пишу из-за того что люблю смотреть , а там в основном говорят ...Вот "ТЕ" французы вообще ничего не говорят- просто съёмкой всё показывают - природный стрекет идёт звуковой....просто глаз не оторвать.
Нет я "Диалогов о животных" не пишу- сори.

Сава, спасиоб за ответ, понятно :-)

Вам можно было бы еще коллекцию фильмов National Geographic составить - их уже довольно много на фабричных DVD вышло. Правда уровень этих картин - вполне для среднего западного пользователя в плане пояснений, но в смысле видеоряда - да, оторваться трудно.
Если любите хищников - попробуйте найти диск "Львы и гиены - древние враги" или что-то в этом роде. ОБАЛДЕННО интересно, я даже не думал, что среди диких животных РАЗНЫХ видов может быть такая осознанная враждебность и такая беспрерывная война. И съемки захватывающие.
Гиены умные... оказывается. И вполне себе язвительные твари. Хотя и очень жестокие.
Из всех диско НГ самый информативный и познавательный - "Возвращение кенгуру". Там вообще об истории природы Австралии много рассказано и о жизни на Южных континентах в целом. Пути развития очень отличались от наших, северных материков.

Мне просто анализ нравится, много новых знаний можно почерпнуть. У Затевахина в этом смысле просто непревзойденная передача. Он берет куски разных вильмов ВВС и других о каком-то одном животном или экосистеме и дает пояснения очень выского уровня, совсем не то, что западный бред на оригинальной звуковой дорожке фильма.
Передача, по крайней мере была такой - я уже год не смотрю т.к. по времени по совпадаю, а рекодера нету...
Спасибо за ответ.

Ещё боксы DVD
_http://www.ultrapack.ru/rus/production-rus.html

Васе Сковородкину и всем, кто знает

Пробовал кто-нибудь на Panasonic DMR-E100 записывать на DVD-RAM TDS x2 в картридже? Как впечатление сравнительно с аналогичными болванками от Панасоника? TDK - они форматированные? Из картриджа вынимаются, если нужно?

Нашел в Москве по 4.2$ за шт. в картридже и 3.0$ за шт. без картриджа (те же TDK). Но по-моему 4.2 дороговато... Вася! У вас там сейчас какая цена?

Разумеется, я выше про TDK, а не TDS. Опечатка :)

Цитата
Пробовал кто-нибудь на Panasonic DMR-E100 записывать на DVD-RAM TDS x2 в картридже? Как впечатление сравнительно с аналогичными болванками от Панасоника? TDK - они форматированные? Из картриджа вынимаются, если нужно?

Приобрел пару таких (вроде бы) на Горбушке. Неформатированные. Пишутся на 100-м так же, как и panasonic/verbatim. Корпус серый, непрозрачный, цвет диска тоже несколько отличается, видимо, не панасониковский, как у Verbatim. На счет вкрытия картриджа не обратил внимания. В котобку туже входят.

Цитата
Приобрел пару таких (вроде бы) на Горбушке. Неформатированные. Пишутся на 100-м так же, как и panasonic/verbatim. Корпус серый, непрозрачный, цвет диска тоже несколько отличается, видимо, не панасониковский, как у Verbatim. На счет вкрытия картриджа не обратил внимания. В котобку туже входят.
Дмитрий, спасибо! А цену помните? 4,20 - это хорошо или плохо?

Я теперь понимаю, что Verbatim лучше? И форматированные? А сколько стоят Verbatim и где их лучше в Москве брать?

Не на Горбушке брал, на Савеловском. Ошибся.
Цена 330 р. за двусторонний. Так что считай :)
Что-то дешево получается.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)