Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

На 1401.
Была проблемма с читыванием последнего файла - это глюк в прошивке (и не обязательно на филирсе - и у других тоже бывает)!

В моем варианте проблемма решилась заменной прошивки.
А до этого для копирования таких дисков  использовал систему:
1. Win2000 SP3 или SP4  (SP1 & Sp2 - не пробовал)
Win XP - Win2003 - не читают!!!!!!!!!!!!!

2. Прога DvD FAB - делал полную копию с диска.
Прога работает быстро и четко - глюков не замечано.

1404

DVD FAB пробывал - не помогла.

На 1401.
Ну не надо так категорично про PHILIPS. У меня есть простой PHILIPS, без HDD. Не самый новый, правда.
Так проблем никаких - вытащил +RW, финализировать не надо ничего. В плеере - все прекрасно воспроизводится. На компьютере тоже - все файлы копируются.
Так что точно глюк в прошивке.

Помогите, кто знает как форматируется HDD на JVC DR-MH30s. Хочу заменить его на подобный т.к. родной увы погорел

Цитата
1405

DVD FAB пробывал - не помогла.

А операционная система какая была???????

1405

Windows XP SP1

на 1409

Все правильно.
Ни под XP, не 2003, не под 95-МЕ - не работает.
Перепробовал!!!

нормально и без проблем - работает под NT4 и Win 2000.

На всех остальных системах  - глюки!!!

1400
Цитата
Называется: OLYMPUS PC Card Adaptor for ATA SmartMedia (MA-2E). Аппарат сообщал об отсутствии карты, и соответственно, ничего не читал и не копировал.
Я перед покупкой 100-го через интернет тестил его в М-Видео (кстати, выигрыш в деньгах был 24тыс. против 30 или 31). Так там тоже не получилось прочитать с тем же адаптером. Правда местные продавцы вообще в 100-м плохо ориентировались. Не знаю, в чем была причина - в них или в 100-м.

Цитата
Так там тоже не получилось прочитать с тем же адаптером.
Спасибо за информацию, Дмитрий.
Вопрос с PC Card считаю исчерпанным, т.к. даже в инструкции говорится только о чтении/записи лишь SD VIDEO и JPEG. Даже на новых аппаратах от Panasonic ничего не изменилось: те же функции. Ничего нового ждать не приходится.
Радует тот факт, что некоторые PC Card-адаптеры все-таки работают :-) Неудобно лишь то, что надо проверять работу контретного адаптера с Panasonic DMR-E100. Поэтому совет тем, кто собирается использовать PC Card разъем в будущем: надо проверять с аппаратом - не любой заработает.

---------------
Аппарат сообщал об отсутствии карты, и соответственно, ничего не читал и не копировал.
----------------
Всё дело в форматировании этой карты(флешке).
Обяза нужно форматировать эти карты в фотике. Это первое..второе это то что в инстр. к аппарату должна быть указана версия флешек. У флешек есть несколько версий ..они отличаются просто разным  обёмом вот и всё...Если версия 1 , это означает объём до 128 мегов (у Олимпуса кстати), НО все эти версии у разных флешек(разных моделей) разные...например у других флешек версия 1 означает ДО 2 ГИГАБАЙТ... так что внимательнее надо читать и применять и всё  будет читаться.
П.С.
Почему я так уверенно это говорю?
У меня был Олимпус и щаса Минольта с разными флешами знаком.И  поэтому сталкивался со всеми вариантами и ихними ЗАСКОКАМИ и щаса у меня Филипс (DVD) c читалками онными и там в инструкции ЭТО описано.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)