Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Andrey /MAG/
Размеры HX-900 показывает и в часах-минутах, и в гигабайтах. А пробовал я все источники: ТV, DVD, HDD.
С подрезкой-то понятно, но рекламу и так всегда убираю, а фильм резать жалко. Это всё полумеры.
Мне непонятно, что такого особенного может быть в плате видеозахвата, что с DV (или в данном случае с разъёма DV-in, т. е. с недокументированного выхода DV) сигнал через неё компьютером воспринимается, а просто через порт FireWire - нет.  При этом Windows определяет рекордер, называя его recorder/player и даже выдавая код модели.

Юрий Балякин,
Цитата
Windows определяет рекордер, называя его recorder/player и даже выдавая код модели
Тогда дело за малым: увидеть с определившегося аппарата картинку (надеюсь, IEEE1394-контроллер установлен верно и проверялся записью/чтением с DV-камеры).
Кроме указанных Вами программ-пакетов остались еще крохотные, но функциональные программы: WinDV, DVIO, Scenalyzer LIVE. Попробуйте их.

Andrey /MAG/
Спасибо, попробую.
А вот проверку IEEE DV-камерой действительно не устраивал, так как у меня её нет. Но мысль смутная на сей счёт бродила. Проверю обязательно.
Ещё, кстати, забавная вещь. Подключил i-Link с Pioneer 868 к IEEE компьютера (там, конечно, только аудио, но всё равно интересно), так Windows некое AV-устройство обнаружила, но драйверов к нему не нашла, в том числе в интернете, а потому работать с ним официально отказалась.

Недавно финализировал диск на PIONEER DVR-530H-S и во время финализации нажал на кнопку DISK NAVIGATOR.
Финализация вылетела, диск запоролся.

Удалил из плей листа для записи один сюжет и добавил другой. Аппарат начал пережимать видео, хотя должен был писать на максимальной скорости, места на болванке хватало.

Скажите.... у меня стоит выбор между ББК (9916) и Самсунг 100у или 121. Что вы можете мне посоветывать...
Процентов на 80 нужен для записи ТВ программ....ну и потом уже как проигрыватель!

Дмитрий Леонов,
по BBK DW9916s есть обзор на iXBT.
по Samsung DVD-R121 появляются первые отзывы.

Кто-то уже знает цену на новые рекордеры BBK 9953 и 9918

Вопрос к специалистам в области DVD-RAM. Дело в том, что за полтора года накопил большую коллекцию видеоклипов на дисках DVD-RAM записанных со спутника на DVD-рекордере Panasonic. Сейчас планирую купить новый комп с CD(DVD) приводом ориентировочно Teac DV-W516G (насколько я знаю он читает RAMы, хотя может кто-то и лучше что-то посоветует).
Прочитав весь форум я понял что c RAM можно скинуть только один большой файл c расширением VRO. А если мне нужно из этого файла всего 2-3 клипа ? Их как-то можно выдернуть и скинуть на жесткий диск компа?
Или с RAM надо писать на DVD-R и только затем скидывать отдельные файлы VOB на компьютер ? И можно ли отдельные файлы VOB с разных дисков записать на один диск, чтобы он читался на бытовом аппарате DVD ?
Если у кого-то был уже подобный опыт посоветуйте, пожалуйста, какой для этих задач взять привод для компа и какие нужны программы ?

Вячеслав Долгополов,
Цитата
какой для этих задач взять привод для компа и какие нужны программы ?
у меня, например, привод от LG, который умеет читать и писать все известные форматы (+-R/+-RW/-RAM).

А программ хватает: Panasonic DVD-MovieAlbumSE 3, NeroVision Express 3, Womble MPEG Video Wizard. Все они понимают формат DVD-VR, умеют работать с каждым клипом в отдельности.

Andrey /MAG/ Спасибо за подсказку !
Если я правильно понял, используя данный привод LG и указанные программы, я могу на компьютер с DVD-RAM  выдернуть частично отдельные клипы ?
А перечисленные программы входят в комплект поставки LG ?  
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)