Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Вячеслав Долгополов,
Да, можно как "выдирать", так и записывать обратно на DVD-RAM.
Программы в комплект не входят.

Andrey /MAG/ Спасибо ! А в каком расширении выдергиваются клипы VRO или VOB ?
А скинутые обратно на RAM бытовой Panasonic прочитает ?
И еще , я извиняюсь что замучил вопросами, выдернутые клипы можно записать на DVD-R, чтобы он читался на обычных плейерах.
Перечисленные программы для записи доступны в интернете ? или в продаже ? Вроде где-то раньше я читал на форуме твое же сообщение, что  Panasonic DVD-MovieAlbumSE 3 входит только в комплект к видеокамерам и достать ее трудно.

Вячеслав Долгополов,
По поводу читаемости DVD-RAM на Panasonice:
Сам лично записывал при помощи Panasonic DVD-MovieAlbumSE 3 (DVDMA 3) и NeroVision Express 3 (NVE 3) - все читается.
DVDMA 3 на компьютере создает *.MPG + *.MTV,
NVE 3 использовал только для записи, клипы не сохранял, поэтому формат не подскажу.

До Womble MPEG Video Wizard руки пока не дошли, если попробуйте - расскажите о впечатлениях.

Запись обычных DVD-R, чтобы читалось на обычных DVD-плеерах называется DVD-авторингом (включает в себя создание глав, разделов, переходов, меню, субтитров, подключения неск. звуковых дорожек и т.д.) и идет в формате DVD-Video.
Таких программ еще больше. Я для этой цели использовал тот же NVE 3 - все читается.

DVDMA 3 можно найти в топике по ссылке, которую я давал выше. Остальные программы доступны в интернете.

Andrey /MAG/
Спасибо за информацию. Теперь хоть немного представляю себе как все это выглядит. В ближайшее время куплю привод LG и буду все пробовать. Если кому-то будет интересно могу написать о результатах.

Подскажите будет ли работать DVD-R диск с файлами DIVX записанный в режиме мультисессии (1 сессия) на DVD рекордере BBK9916. Или надо обязательно его финализировать.

Костя Завражнов,
Про BBK точно не скажу, а вот мой DivX-плеер Technosonic MP-101 читает незавершенные мультисессионные DVD-диски, но только первую сессию, к сожалению.
BBK точно сможет прочитать мультисессионный диск, только вот сможет ли другие сессии, кроме первой - не знаю.

Цитата
куплю привод LG и буду все пробовать
Лучше бери Pioneer 110 SuperMulti . Пишет ВСЕ форматы , включая DVD RAM. Pioneer 110 D НЕ ПИШЕТ DVD RAM, только Pioneer 110 SuperMulti ._http://www.pioneer-rus.ru/news.html?id=6637

Добрый вечер!

Искал Пионер 433 черного цвета. Нашел!

Первое впечатление при настройки тюнера - сделано для врагов. Автоматический поиск каналов длится минут 10. После этого отсортировать каналы тоже не просто, т.к. ТВ-картинки в это время на экране нет. А если каналов несколько десятков ?! Ручная настройка каналов тоже - полное непонимание. Почему нет автоматического сканирования, а надо постоянно давить на переключение каналов??

Еще одна проблема - не могу управлять DVR-ом с помощью универсального пульта ДУ от ресивера Ямаха. Ресивер не такой уж старый (два года ему), список настроек пульта на несколько страниц, но естественно пишущих DVD там нет. Пытался закодировать как DVD плейер - пока не получилось.

Вопрос:

Объясните мне что это означает:
HDD copy hack.
1. Check, that no DVD is in tray.
2. Press MENU.
3. Press 23876.
4. Press select.
5. Enjoy ;)

Взято с http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?dvdplayer=pioneer+433& amp;hits=50&Search=Search
Взламывание копирования на HDD ? Для каких случаев ?

Заметил интересную весчь.
Если пустить звук с эфира через тюнер DVR и ресивер на колонки, и параллельно просто включить ТВ с собственным тюнером (та же программа), то звук не совпадает - запаздывает. Т.е. в тюнере DVR какая-то задержка работает.
Не принципиально, но довольно любопытно.

DVD Denon-900
DVR Pioneer-433H-K
---
ICQ 134811783

В 100-м Панасонике с настройкой каналов почти так же, но проблем не было. Настроил 36 каналов на автомате, задал им название, а потом сортируешь как захочешь. Все равно ж название присваивать, чтоб потом таймер программировать было удобно.
Ручную настройку не пробовал даже.

Звук по сравнению с ТВ так же запаздывает на долю секунды.

По поводу управления другими устройствами. Естественно режимом записи управлять вряд ли получится из-за того, что рекордеров тогда практически не было. А в остальном по совместимости не угадаешь. У меня ресивер, плеер, ВКМ и рекордер - панасоники, а ТВ - самсунг. Так пульт от рекордера на ТВ настроился, а от ВКМ и ресивера - нет, хотя рекордер - 2004 г.в., а ресивер и ТВ - 2005 г.в.

Пульты бывают полностью программируемые (обучаемые) на сколь-угодное количество аппаратов. Только вот удобны ли они - не скажу, сам пока не пробовал...

А задержка картинки и звука в рекордере - хороший знак. Значит он кэширует доли секунды видео для оптимизации записи. Это полезно и для быстрого старта записи, и для ее качества (происходит анализ сложности сцен для более полного использования переменного битрейта).
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)