Надо же! Я не поленился и прочитал ВСЮ ветку. А это более сотни страниц. Читал 2 дня урывками, чуть не опух

) Много чего интересного для себя усвоил.
Тема следующая:
Скажем, имеется диск и я подозреваю, что он пиратский, но классного качества. Хочу списать для себя на болванку.
В Пионере 433 (как и в других родственных) возможно переписать DVD-DVD BackUpом или DVD-HDD с помощью ONE TOUCH COPY. ONE TOUCH COPY копирует только ВСЕ НАИМЕНОВАНИЕ (т.е. фильм) и нельзя посмотреть, а что на самом деле происходит. И диск в защите, то это просечешь после некоторого времени, а хотелось бы начинать запись после того как удостоверишься что это возможна.
Можно ли не прибегая к дополнительным аппаратам, используя только Pioneer-433 определить возможность перезаписи? Кто как делает?
Вообще имею стандартный DVD плеер, отдельно пишущий и еще старый HI-FI видак. Все стоИт в стойке, подключено через ресивер, колонки и к телеку, короче, понятно, что имеем клобок проводов за задней стенкой. Т.е. лишняя перекоммутация - чистый гемор.
Как оптимально скомутировать, используя имеющуюся аппаратуру? Если Плеер - Рекордер и попробовать записать кусок фильма и тут же посмотреть, то не факт, что настройки и защиты Плеера идентичны Рекордеру. А может тогда Рекордер - Видак и попытаться скинуть кусок на VHS?
Кто вообще как делает?
----
DVD Denon-900
DVR Pioneer-433H-K
---
ICQ 134811783