Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Andrey /MAG/ спасибо за поздравления. -:))

1.E60 столько же грузится,возможно мне терпения не хватало,быстрый старт EH60,несомненно радует.-:)

2.Вскрывал,пытливый ум не дает покоя.-:)

3.Удачных фоток нет,внутри нет ничего интересного,маркировка чипов плохо видна,надо отвинчивать еще одну плату,руки конечно чешутся ,но не до такой же степени! -:)
Про винты WD в аппаратах Panasonic знал и ранее и- зарубежных обзоров.

4.E60 выставлен на продажу,жаль ,что все так стремительно морально стареет,уже думаю о EH-65,думаю,к лету появиться в России.-:)

5.Столкнулся с неожиданной проблемой,со времен E-60,есть программы записанные на разные DVD-RAM,слив их на винт хотел копирнуть на DVD-R,РЕКОРДЕР сделать это в режиме H-SPEED НЕ ДАЕТ.

Вообще хочу выяснить как он определяет что было записано на нем.а что нет...

KOS KOSmaster,
по поводу копирования на скорости HighSpeed много говорилось здесь: Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение#130.
Если кратко, то виновата настройка "DVD-R HighSpeed". На чашах весов с одной стороны возможность копировать DVD-R на высокой скорости, с другой - лучшее качество засчет Variable GOP.
У каждой записи есть флажок, сообщающий аппарату, можно ли копировать эту запись на высокой скорости. Для DMR-E100H этим флажком был коментарий "dvdvrx010VideoMode01". Но из-за структуры Variable GOP данный аппарат начинал, но обрывал копирование на высокой скорости.
Попробуй, может EH60 сможет?

1.Первое,что сегодня заметил,что в EH-60 нет пунктов:
1.1 REC-Resolution
1.2 Hybrid VBR Resolution  

KOS KOSmaster,
Цитата
в EH-60 нет пунктов:
1.1 REC-Resolution
А что это такое? Такой настройки в E100 нету.

Я так и не уяснил, сколько все-таки длится загрузка EH60?

И еще вопрос заданный давно, но не имевший пока ответа из-за отсутствия владельцев аппарата:
справились ли с проблемой стоп-кадров между чаптерами после монтажа?

1.В меню изображение:
Разрешение при записи
Четкий
Автоматический

В 100 этого нет?

2.Про чаптеры пока ничего не скажу,проблемы такой никогда не было.

KOS KOSmaster
Цитата
проблемы такой никогда небыло
Эта проблема появляется только на _завершенных_ DVD-R дисках. Если будет возможность - проверь, пожалуйста.

А "разрешение при записи" в 100-м есть. И значения может принимать такие же (четкий/автоматический). Не признал сразу.

Цитата
А сколько длится загрузка у EH60?
EH60 загружается меньше 1 секунды, так как запись на HDD и DVD-RAM можно включить примерно через секунду из режима Stand by. Выключается примерно также быстро за 1-3 секунды с зависимости от режима работы HDD.
Замеченные минусы:
1. Нефинализированные записи, сделанные на самом аппарате на DVD-R/-RW/+R нельзя скопировать на жесткий диск, а финализированные, т.е. любые DVD-Video без Microvision можно, но только  в режиме реального времени и с двойными цифроаналоговым преобразованием и как результат потерей качества. Режима DVD backup как в Пионерах нет.
2. Нельзя отменить финализацию DVD-RW, только стереть полностью (отформатировать).
3. Нельзя ставить главы вручную в процессе записи, только при воспроизведении и только на DVD-RAM и HDD.
4. Жаль, что нельзя проигрываит mp3 с карты SD и хотя бы DVD-RAM.

Из плюсов,
1. При скоростной перезаписи сохраняется разметка глав на всех носителях, а при обычном копировании главы придется ставить снова (DVD-RAM) или только в автомате при финализации (DVD-R/-RW/+R) через каждые 5 минут, при этом нельзя этот интервал поменять, как например в Пионерах.
2. Теперь в Панасах в режиме записи по таймеру доступно воспроизведение и просмотр телеэфира, но не запись.
3. В режиме LP 500 строк видны невооруженным взглядом, качество просто разительно лучше, чем в предыдущих поколениях. В остальных режимах значительной разницы не заметил.
4. Теперь в режиме Time Slip картинка в картинке работает не только в режиме запись-воспроизведения, но и в режиме воспроизведение-эфир.

Не уверен, что это особенности только ЕН60, а и других, более ранних Панасов с HDD, просто у меня не было возможности раньше пообщаться с рекордером с HDD, мой опыт связан только с DMR-E60.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 13:39[/small]

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 13:39[/small]

Ivan Buzkov, спасибо за полезные наблюдения.
Немного смутило следующее:
Цитата
2. Теперь в Панасах в режиме записи по таймеру доступно воспроизведение и просмотр телеэфира, но не запись.
Это как? Можно записывать один канал, а смотреть - другой? Это у него два тюнера что-ли? или хитрый двухканальный?

Цитата
У каждой записи есть флажок, сообщающий аппарату, можно ли копировать эту запись на высокой скорости. Для DMR-E100H этим флажком был коментарий "dvdvrx010VideoMode01

С флажком ясно.Но вопрос как сделать так,что бы EH-60 видел DVD-RAM(записанный на ДРУГОМ аппарате E-60) после копирования на винт,как диск записанный на EH-60???

KOS KOSmaster
Цитата
как сделать так,что бы EH-60 видел DVD-RAM(записанный на ДРУГОМ аппарате E-60) после копирования на винт,как диск записанный на EH-60???
А чем отличаются внешне "родной" и "чужой" DVD-RAM диски с точки зрения EH60? Он их по-разному воспроизводит?
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)