Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
dvdvrx010VideoMode01

Цитата
2. Через колдование в DVD-MovieAlbumSE на компе:
- вставить DVD-RAM, записанный на E60;
- запустить DVD-MovieAlbumSE;
- для интересующих записей установить коментарий "dvdvrx010VideoMode01";

Пока не помогает. EH-60 не позволяет копировать в режиме HIGH SPEED

Андрей,а откуда такое предположение???У Вас так получалось?-:)

KOSmaster,
Цитата
откуда такое предположение???У Вас так получалось?-:)

да, получалось. Таким способом я даже записи с DVD-R диска смог закинуть на DVD-RAM при помощи компа, что после сливания их на HDD рекордера он без вопросов их копировал снова на DVD-R в режиме HighSpeed.

Возможно, на EH60-ом другая метка используется для разрешения копирования HighSpeed. Это легко посмотреть DVD-MovieAlbum'ом на записях с DVD-RAM EH60-го.

Цитата
Таким способом я даже записи с DVD-R диска смог закинуть на DVD-RAM при помощи компа, что после сливания их на HDD рекордера он без вопросов их копировал снова на DVD-R в режиме HighSpeed.
А можно по подробнее, Вы финализированный DVD-R переписывали на DVD-RAM или нет? Какими прогами пользовались?

Цитата
Скажите какая нормальная цена на Panasonic DMR-EH60EE-S в Москве?
Нашел его за 551$,это не очень мало,вдруг подделка???
Подделка???А как Вы себе это представляете???
это дороже на 20 баксов ,чем купил я,разница может достигать в тыс. семь!
В Киеве вообще смех: цены от 570 до 1050!!!! Вот где алчность притаилась. Нормальная цена - 530-600 у.е. В Европе цены от 450 до 500 евро.

Ivan Buzkov,
Цитата
А можно по подробнее...
Можно:
Диск не завершал (не финализировал). MPEG'и на компьютере получил при помощи Nero - Extras - Save Tracks... в формат ISO и переименованием в *.MPG
Далее для импорта *.MPG на DVD-RAM при помощи DVD-MovieAlbumSE нужно было создать описательные файлики *.MTV - иначе импорт не работает. Пришлось поразбираться с их содержимым - написал программку формирования *.MTV'шек для *.MPG'ов.
А дальше все просто: импортируешь парочку (MPG+MTV) на DVD-RAM, получаешь программу на DVD-RAM из этой записи и ставишь комментарий "dvdvrx010VideoMode01".

После этих манипуляций на DVD-RAM диске получаем программу с флагом, разрешающим быстрое копирование на DVD-R (значек диска с двумя стрелочками напротив этой программы в ДиректНавигаторе).

Таким образом:
программ использовалось три:
1. Nero Burning Rom
2. MTVMaker (создание *.MTV) - сам написал
3. DVD-MovieAlbumSE
оборудование:
- компьютер
- привод записи DVD-RAM дисков (LG GSA 4163)
- диски: один DVD-R, один DVD-RAM

Цитата
- для интересующих записей установить коментарий "dvdvrx010VideoMode01";

1.Хоть тресни...Диск DVD-RAM записанный на E-60.
c выставленным флагом  ...кстати,немного о флаге,может я не так понял.
В DVD-MovieAlbumSE ,на интересующей программе,кликнуть правой кнопкой,далее Property и в окне Remarks поставить "dvdvrx010VideoMode01" ???

2.Т.е с помощью NERO можно прочитать нефинализированнй DVD-R ???Тут,все понял...

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 17:41[/small]

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 17:43[/small]

Ivan Buzkov  1569
Цитата
Да к стати, если кто не знает. Если вы возмете записанный DVD-RAM и просто с помощью NERO скопируете его целиком на DVD-RW (опция copy entire disk), то получите обычный DVD-RW(VR), который на моем старом Панасе,
Копирую в быстром режиме с HDD (E100) на DVD -RAM несколько эфирных передач и потом в НЕРО 7 пытаюсь скопировать на DVD-RW. Пользуюсь режимом : Copy Entire DVD-Video и при нажатии Импорт DVD получаю сообщение:
Произошла ошибка Nero Recode, продолжение невозможно.
Этот DVD защищен от копирования!
Что я делаю не так ?

Цитата
Копирую в быстром режиме с HDD (E100) на DVD -RAM несколько эфирных передач и потом в НЕРО 7 пытаюсь скопировать на DVD-RW. Пользуюсь режимом : Copy Entire DVD-Video и при нажатии Импорт DVD получаю сообщение:
Что я делаю не так ?

Можно пойти др.путем

1.Скопировать RAM на HDD компа.
2.В NERO сделать новый UDF проект (DVD-ROM/UDF).
3.В закладке UDF поставить галку : Force DVD-Video...

Цитата
3.В закладке UDF поставить галку : Force DVD-Video...
В закладке UDF вижу только одну галку: Включить режим совместимости с Xbox™ Какие будут предложения?

Цитата
Что я делаю не так ?
Попробуйте перейти в Nero Express  и воспользоватся опцией Copy Entire Disk
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)