Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

KOS KOSmaster 1589:
1. да, все понял правильно. Данная строчка работает на DMR-E100H. Возможно, на EH60 используется другая служебная строка, являющая флагом. Тогда можно поступить следующим образом: сделать запись на DVD-RAM при помощи EH60 и посмотреть значение Remarks для записи, разрешающей быстрое копирование на DVD-R.

2. пояснять не требуется?

Судя по всему Pioneer DVR-530H и  DVR-433H не чем друг от друга не отличаются кроме как размером винта(160гиг и 80),верно?
И поповоду шума,кто из этих шести наиболее бесшумный,или везде примерно одинаково?
1.Pioneer DVR-530H
2.Toshiba RD-XS32
3.Pioneer DVR-433H
4.Panasonic DMR-EH60EE-S
5.Toshiba RD-XS34
6.Sony RDR-HX900
Можно конечно в магазе проверить,но даже если дадут его включить и сделать запись (чтоб винт раскрутился на полную и т.д.), то в магазе шумно, не то, что ночью дома.
Может оказаться, что в магазе он меня по шуму устроит, а в реальных условиях дома, нет. :(

Цитата
1. да, все понял правильно. Данная строчка работает на DMR-E100H. Возможно, на EH60 используется другая служебная строка, являющая флагом. Тогда можно поступить следующим образом: сделать запись на DVD-RAM при помощи EH60 и посмотреть значение Remarks для записи, разрешающей быстрое копирование на DVD-R.

Да именно с этого и начал...

DVD-RAM записанный на EH-60 имеет в точности такой флаг.На программах записанных на E-60 поставил такой же,не помогает,после слива на винт EH-60 дает скопировать в режиме HIGH SPEED только записи сделанные им...Видимо одного флага недостаточно...

Цитата
3.В закладке UDF поставить галку : Force DVD-Video...
В закладке UDF вижу только одну галку: Включить режим совместимости с Xbox™ Какие будут предложения

Все правильно. Галка там единственная.Ставим галку и все будет OK.

KOS KOSmaster,
тогда можно поступить таким образом:
запиши на E60 секунд 5 на DVD-RAM и кинь мне на ящик полученные файлики (VRO+IFO), а я поколдую со своим E100H - попробую заставить его эту запись на высокой скорости с HDD на DVD-R записываться...
...о результатах расскажу

Цитата
тогда можно поступить таким образом:
запиши на E60 секунд 5 на DVD-RAM и кинь мне на ящик полученные файлики (VRO+IFO), а я поколдую со своим E100H - попробую заставить его эту запись на высокой скорости с HDD на DVD-R записываться...
...о результатах расскажу

Андрей,отправил файлик.-:)

Цитата
Попробуйте перейти в Nero Express и воспользоватся опцией Copy Entire Disk
ОК! Всё получилось.
Цитата
Все правильно. Галка там единственная.Ставим галку и все будет OK.
ОК!

Цитата
Судя по всему Pioneer DVR-530H и DVR-433H не чем друг от друга не отличаются кроме как размером винта(160гиг и 80),верно?
У них также разные пульты. В DVR-433H пульт ДУ достаточно примитивный, прийдется пользоваться многими функциями только через меню. Очень неудобно. Можно также купить отдельно пульт предназначенный для Pioneer DVR-530H.

К стати, в Панасе DMR-EH60EE-S тоже пульт упростили в сравнеии даже с европейской версией DMR-EH60EG-S. Не считая разного предназначения кнопок вокруг кольца Smart weel, связанного с наличием функции GUIDE plus, отсутсуют кнопки Flexible REC и Dubbing. Их приходится использовать через меню - не очень удобно.

Цитата
Таким образом:
программ использовалось три:
1. Nero Burning Rom
2. MTVMaker (создание *.MTV) - сам написал
3. DVD-MovieAlbumSE
Поделитесь, если не жалко,программой MTVMaker.

Где можно достать инструкцию к DVD-рекордеру
SONY RDR-HX1010?
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)