Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
Пришли на dvd.ram.ok@gmail.com
У меня что то не работает.
Тогда на fromdmail@mail.ru

Цитата
Тогда на fromdmail@mail.ru

отправил.

Прошу помочь с выбором HDD-DVD рекордера.
Нужен аппарат с большИм HDD для быстрой перезаписи на него фильмов с DVD (как пиратских, так и лицензионных) и последующим их просмотром с хард-диска. Если звук при этом будет 5.1 - вообще супер.
Запись на ДВД привод не особенно важна, но возможность архивации на ПК содержимого HDD по мере его заполнения хотелось бы иметь.
Очень желательно также наличие HDMI-выхода для проигрывания ДВД и не самого плохого тюнера для записи кабельного ТВ. В идеале хорошо бы наличие DVB-тюнера :), но таких рекордеров наверное нет еще.
Присмотрел себе Toshiba RD-XS54 давно уже, но что-то никак он в продаже не появится. Pioneer DVR-920 переписанные на хард-диск ДВД не воспроизводит.
Может что-нибудь из Сони, Панасоник, Sharp есть такое?
По деньгам особых ограничений нет.
Заранее спасибо тому, кто найдет время помочь.

KOSmaster,
ничего не могу понять... Что-то подзабыл или не так делаю...
Не могу никак записи с компа на DVD-рекордер (DMR-E100H) переписать так, чтобы он их на высокой скорости (HighSpeed) копировал. С перекодировкой (XP-EP) - пожалуйста, а хай-спид - "копирование не завершено" :-(

Причем, ни твоя запись (DMR-E60, EP, 7 сек), ни родные записи (с DVD-R) не работают...

На 1617:
Возможно, в настройках Panasonic-100 сбилась установка,
позволяющая делать запись на HDD с последующим скоростным копированием на DVD:
SETUP/DISC/DVD-R REC FOR HIGH SPEED MODE/ON.
Или - программа длиннее,чем надо. Ибо при скоростном
копировании сохраняется качество оригинала.
Значит, если программа в XP, то на DVD Вы можете записать не более 1 часа, а если программа В XP идёт
1,5 часа, то высокоскоростное копирование невозможно.

На 1616:
С HDMI-выходами знаю рекордеры:
Pioneer DVR-920 (у него есть отдельная функция для
создания резервной копии. Тогда переписанный на HDD
диск не воспризводится. Но если просто переписать
DVD-->HDD, то может всё будет нормально. Не ручаюсь
за это, но присмотритесь);
LG HDR-589X. Диск 250 Гб, разъёмы для карт памяти,
пишет на +/- R,RW,+R двухслойный. Но качество видео
прямо скажем - не очень;
Sony RDR-HX1010. Диск 400Гб, но очень
дорогой (=38.000р.) (говорят, у него есть DV-выход).

Эдуард Великий,
спасибо.
Про установку "DVD-R HighSpeed" в курсе. И программа не длинее 4 ГБ, на DVD теоретически входит. Тут немного не то. Дело в том, что аппарат сперва начинает копировать в режиме HghSpeed, а после вывода прогресс-бара сообщает о том, что запись не завершена ("родные" записи, т.е. сделанные его MPEG2-кодером копируются нормально, а вот "потусторонние" с MPEG2-кодера  E60, или же импортированные с DVD из формата VOB - ни в какую).

Очень похоже на то, что внутренне ему не нравится содержание записи. Т.е. не может он ее на лету из VRO* формата сразу в формат VOB переводить. Чего-то видать не хватает - вот и хочу узнать чего именно.

А по поводу длинных записей (размер > 4 ГБ, кстати, такое бывает? ) - так их при желании разделить можно, да по частям на скорости HighSpeed на разные DVD записать. :)

На 1619
Спасибо, Эдуард.
К LG особо симпатии не испытываю, поэтому буду узнавать больше про Sony. В Salon AV N1 за 2006г. обещают тест HDD рекордеров, может и про HX1010 напишут.

Здравствуйте, у меня к Вам следующий вопрос:
Существуют ли вообще в природе переходники/адаптеры, для преобразования цифрового сигнала в аналоговый? (сонвертирование на компьютере не интересует)
Вопрос возник из следующего: есть фотоаппарат с USB выходом и видеомагнитофон, естественно с аналоговым входом (тюльпаны и S-видео).
Заранее благодарен.

Госпада ,подскажите по некоторым вопросам,сам немогу разобраться никак!  
Если я подключу к DVD рекордеру(напр. панас DMR-EH60EE) спутниковый ресивер(самсунг S300V) по скарту(21 штекерный разъем), а сам DVD рекордер к телику по S-Video,что у меня будет,RGB(телик поддерживает но скарта на нем нет),или компазит?
Тоесть самсунг будет в такой схеме подключенным,как,и будет ли все это работать?
И еще вопрос,самсунг S300V нужно подключать к моему дк 5.1 чтобы по нтв+ смотреть фильмы в долби,или DVD рекордер?
И будет ли на DVD рекордер записыватся звук 5.1 с нтв+?
Извеняюсь за сумбур, просто полный чайник  в этих делах!
Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)