Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Григорий Ванюшин,
Цитата
слышал, что нельзя без ухищрений копировать инфу с болванки (записанной DVD рекордером) на комп...

Непреодолимой защиты нет. ;-) А ухищрения нужны для копирования по-настоящему защищенных дисков (лицезионных). Все диски, записанные на DVD-рекордерах, что мне встерчались, не защищены и копируются обычным проводником без всяких ухищрений.

А вот записывать с винта рекордера на DVD болванку,можно все что угодно,ну всмысле  в любом формате?
Поясню,ну например записал что то с нтв+,хочу это записать на болванку ,можно указать формат мпег2 или avi чтобы после того как сброшу на комп все проигрывалось в обычном медиа плеере?
Или можно записывать только DVD-video?

Цитата
А вот записывать с винта рекордера на DVD болванку,можно все что угодно,ну всмысле в любом формате?
Поясню,ну например записал что то с нтв+,хочу это записать на болванку ,можно указать формат мпег2 или avi чтобы после того как сброшу на комп все проигрывалось в обычном медиа плеере?
Или можно записывать только DVD-video?

1.Только в формате  DVD-VIDEO.
2.Кстати,AVI это не формат ,а всего лишь контейнер...

Вот еще вопросы(может очень глупые :) )
Если я подключу спутн. ресивер(самс S300V) к DVD рекордеру по скарту,а сам DVD рекордер подключу к телевизору по S-video,то у  меня будет все работать,записывать ,показывать?
Просто в инструкции к панасу EH-60 сказано что если ресивер по скарту подключать то и DVD рекордер к телику подключать лучше по скарту.
И еще,я собераюсь к DVD рек. подключать не только ресивер нтв+ но и приставку для кабельного тв(тоже цифра,мпег2,к ней подключается кабель а она сама к телику,раскодирует сигнал тоже сама),можно их оба подключить и записывать(приставку буду подключать по s-video)?
И можно ли одновременно записывать с нтв+ и кабельного,тоесть нтв+ писать к примеру на винт а кабельное на DVD болванку,или  все на винт?

Цитата
Если DVD рекордер к телевизору подключен по S-video,а спутниковый ресивер к DVD рекордеру по обычному скарту,то качество изображения с
этого ресивера(нтв+) каким будет,как у S-video?
На сколько я понимаю то без разницы как к DVD рекордеру подключены устройства ,главное как DVD рекордер подключен к телику,тоесть если он подключен к телику к примеру по компоненту то и качество изображения у всех подключенных устройств к этому DVD рекордеру будет как по компоненту?

Нет конечно!Как же так,выбирать надо самое качественное подкл.Какой сигнал подали такой и записали.

А насчет одновременной записи с двух источников,может кто нибудь просвятить?

Цитата
А насчет одновременной записи с двух источников,может кто нибудь просвятить?

Так тут все просто.Нужен второй EH-60 :))))))))
Нет такой возможности...

Так,а можно записывать нтв+ и одновременно смотреть кабельное или DVD?
Тоесть к примеру ресивер нтв+ подключен к AV2 входу DVD рекордера а кабельное к какому нибудь другому AV входу DVD рекордера.
Можно при этом смотреть кабельное и одновременно записывать нтв+,и наоборот?

DVD recorder +HDD. Помогите определиться. Важно чтоб читал и MPEG4/DivX формат. Может это обсуждалось уже, но все перечитать просто нет времени. LG HDR-589X вроде заявил поддержку ДивХ, но на деле вроде только караоке...

Цитата
Вот списочек моделей, которые присмотрел(цена у всех до 550$):
1.Pioneer DVR-530H
2.Toshiba RD-XS32
3.Pioneer DVR-433H
4.Panasonic DMR-EH60EE-S
5.Toshiba RD-XS34
6.Sony RDR-HX900
Что посоветуете??
И еще вопрос, в каких из этих 6-ти моделей есть поддержка DivX(на сайтах производителей про DivX ни слова)?
Смотрю- ответа Вам не дали, но может Вы этот вопрос сами как-либо прояснили (мне тоже необходимо чтобы ребенок мог свои мультики на ДивХ смотреть)?????
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)