Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Андрей,

KOSmaster как раз не написал, что читает.

Дмитрий, я имел в виду пост 1673.
Цитата
...спец.софтом можно прочитать...
просто не ясно выразился.

есть такой вопрос:
нужен двд с хдд примерно за <20000
есть телевизор филипс 29"
к нему двд и видак тож филипсы
сотит ли к этому покупать рекордер филипс или как я тут прочтиал рекордеры у него неочень?
если другое что подскажете?
смотрел на
-panasonic 60 - все вроде классно но диски рам дорговаты, какие ограничения в работе с -Rками?
-toshiba 34
что еще можете предложить и в чем плюсы минусы этих устройств

по большому счету нужно не очень много
-запись чего либо с тв и редкое закидывание этого на болванки
-возможность смотреть и в это время дописывать то что смотришь
-хотелось бы качественной картинки:)

История продолжается.
Подключил к рекордеру приставку кабельного ТВ(Стрим-ТВ,мпег-2),по композиту к AV3 входу,виден завал по зеленому.
Проявляется очень странно,если на пульте приставки нажать кнопку вызова меню(просто полоска,там часы, название канала и т.п),изображение принемает зеленоватый оттенок(не полностью зеленый,но так оттенок),после того как меню убирается все ок,при этом если приставку подключить напрямую к композитному входу телика,то такого эффекта нет,все отлично.
Сам рекордер к телику подключен по компоненту.
При этом DVD диски рекордер нормально играет,картинка отличная.
Подскажите что это может быть,не верится что и ресивер и приставка глючные,видимо это рекордер?

2 Timur Alexeev
У меня примерно такая же ситуация, где-то около года присматривался к разным рекордерам и, наконец, взял Panas DMR-EH60. Помимо того, что Q-Link прекрасно понимает Easy-Link (надо только в телике использовать второй SCART), ещё хорошо то, что в режиме LP картинка лишь чуть-чуть уступает оригиналу (и то если на этом концентрироваться).
Огрничения на -R, -RW, по-моему, стандартны для этих форматов и описаны в инструкции. А в комплекте дают 2*RAM в подарок.
Функция Time-Shift имеет название Time Sleep, в остальном всё то же самое.
Рекламу и т.п. можно резать на HDD или RAM с точностью до кадра или выбрать режим непрерывного воспроизведения, чтобы картинка не замирала.
вот кое-что из первых впечатлений

спаисбо
а кстати как насчет соньки 910?
подскажите кто знает в ней что нету scart'а???
т.е. под телек остается только svideo тока оно ведь по-моему хуже чем скарт RGB??

Про SCART не помню, но у первой модели соньки 910 в таймере было всего 4 позиции. Чем отличается модель этого года - не знаю, но цена - выше 20'000
Выходные разъемы видео: Композитный RCA = 1, S-Video = 1, Компонентный = 1 , SCART = 2  

это точно?
ато гдето 50/50 на офф сайте о скартах ни слова
зы: съездил посмотрел нету там скарта((( вообщем в итоге купил pioneer 530H
кстати вопрос. поставил я ему таймер на запись и вот такая проблема
телевизор при вкдючениии рекордера или к примеру двд плеера сам включается(я так понял изза скарта)
при записи по таймеру это не дело... кто нибудь подскажет как это исправить(настроек вроде не нашел)

Господа хорошие, не могли бы вы подсказать чайнику, собирающемуся приобрести двд-рекордер, на какой модели какого производителя стоит остановить свой выбор. Дорогие модели не привлекают, а хотелось бы найти оптимальный выбор за разумные деньги, и склоняюсь к рекордеру с HDD, чтобы там хранились фильмы как архив. Буду благодарен за советы.

Программы для чтения дисков, записанных на Pioneer DVD рекордерах

http://www.softarch.com/pioneer/readdvd.html
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)