Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Купив рекордер Pioneer 320 столкнулся с такой проблемой:
читает он у меня только 2 зону или мультизонные диски.

Думаю, что делать? либо:
- отдать на перепрошивку?
- найти диск с програмкой? (если это реально)
- купить недорогой плеер, читающий всё?

Может кто чего-нибудь подскажет.

Да, и заодно интересует:
есть какое-нибудь серьезное отличие SCARTa от обычного "тюльпанового" видеоподключения?

Нужно заменить прошивку, сделав специальный CD.

http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?
dvdplayer=Pioneer+DVR-320&hits=50

http://www.d-shop.info/index.php?act=viewProd&productId=8

Господа! Созрел для покупки DVD-рекордера с HDD. Пошел в «Техносилу» в г.Иваново. Квалификация персонала еще та… Пришлось копаться в Интернете.
LG и Philips отмел сразу. Понравился JVC 30. Но оказалось, что придется постоянно в меню вручную переключать формат сигнала для записи с эфира с SECAM на PAL.
Очень понравилась Sony 910, но нет SCART и цена в ивановской «Техносиле» на 6-9 тысяч (!) выше московских – почти 29 000.
В итоге остановился на Panasonic 60. Завтра иду за покупкой. Как думаете, правильно выбрал?

[small]Отредактировано: 05-01-2006, 10:04[/small]

Олег Алалыкин,
если под "Panasonic'ом 60" имеется в виду DMR-EH60, то это хороший аппарат, модель свежая, 2005 года.
Здесь про нее много говорили, можно через поиск вспомнить.

Прошу не путать с моделью DMR-E60 выпуска 2003 года, которая без HDD. Она уже не конкурент свежим моделям.

Проблемы аппаратов от Panasonic'а (и конкретно модели DMR-E100H) достаточно подробно обуждались в соседней ветке. В целом аппараты надежные, нарекания (копирование, прошивки) в основном связаны с "копирайтом".

Насколько правильно выбрали аппарат Вы - Вам судить. Запросы у всех разные. Мультимедийный центр из этого аппарата слабенький (нет DivX, сети, USB, каталогизатора на HDD, не видит на DVD фото и музыку), а вот как замена VHS-видеомагнитафону - отличный аппарат и со всеми функциями справляется.

Купил. Удивляет низкое качество сигнала эфирного ТВ. Очень много шумов. Хотя на том же кабеле затем сидят: телевизор (3 шт.), видеомагнитофон (2 шт.) разных марок (Sony, LG, Toshiba, Philips) и у ВСЕХ качество сигнала заметно выше, особенно у Sony.

Извините что не по теме - накрылся медным тазом рекордер Xoro 545. Как понимаю - накрылся "глаз", при этом ВСЕ диски аппарат хорошо воспроизводит, а ДВД не пишет, ругается. Отправил аппарат в Москву знакомому и тот понёс в родной сервис, где моему знакомому с моим аппаратом дали пинка и сказали что протяг на этот аппарат у Ксоро нет и не будет. Аппарату год и мне жалко его просто выкинуть. Может кто что дельное присоветует, писалка там вроде Филлипс, неужели нельзя найти и заменить за деньги? Хэмп ми плиз!!!

я думаю тебе надо обратится в сервис именно фирмы Хоро

Цитата
Купил. Удивляет низкое качество сигнала эфирного ТВ. Очень много шумов. Хотя на том же кабеле затем сидят: телевизор (3 шт.), видеомагнитофон (2 шт.) разных марок (Sony, LG, Toshiba, Philips) и у ВСЕХ качество сигнала заметно выше, особенно у Sony.
Непонял ,EH-60 купли???

Цитата
ляет низкое качество сигнала эфирного ТВ. Очень много шумов. Хотя на том же кабеле затем сидят: телевизор (3 шт.), видеомагнитофон (2 шт.) разных марок (Sony, LG, Toshiba, Philips) и у ВСЕХ качество сигнала заметно выше, особенно у Sony.
И это у Панаса про который говорят что самый лучший тюнер?!
А вот интересно как Вы всю эту махину окабелили :) всмысле скомутировали? Паследовательно ли, паралельно ли (через что?) И по низкой частоте что и куда подключали? Пробовали ли делать чистый эксперимент. Один телевизор по нч и один рекордер (видак) ?

EH-60 сидит первым на антенном кабеле, все остальные устройства - последовательно после него (с выходы рекордера - VCR; с выхода VCR - ТВ). Разумеется, по ВЧ. Сам EH-60 подключен к ТВ через СКАРТ.
Впрочем, этот эксперимент сегодня я завершил иначе: поменял Panasonic на Sony RDR-HX910. Качество ТВ-картинки сразу выросло. При автонастройке нашел даже некоторые каналы из соседних обл.центров (разумеется, с ОЧЕНЬ большими шумами, но все же...)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)