Здравствуйте! Вопрос владельцам PANASONIC DMR-EH60: Отчетливо слышен вибрационный звук от работы венилятора. Если держать аппарат на весу, то звук исчезает. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть или нет?
Нет это дефект,вентилятор в аппарате достаточно тихий.
Илья Пучков
Пользователь
Хотел узнать - стоит ли покупать отдельный сd-плеер (например Marantz 5400) к ресиверу Pioneer 814 + JBL E60, при живом dvr Pioneer 320? Или это бесполезная трата денег?
Dmitry Smirnov
Пользователь
HELP! HELP! HELP!
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОСОВЕТУЙТЕ что-нибудь!
Хочу продать DVD рекодер SONY RDR-НХ900! 1) За сколько можно предложить и где посмотреть спрос? (Г/в фев 2005, куплен в мае 2005, на гарантии, ОТС, производство Япония) 2) Чем отлич-ся малазийская сборка от японской? 3) Хочу вместо него купить 910 либо 1010 модель, хотя последняя модель очень дорога. 4) Стоит ли вообще это делать Ч то п о с о в е т у е т е?
Спасибо!
[small]Отредактировано: 13-01-2006, 05:55[/small]
[small]Отредактировано: 13-01-2006, 08:56[/small]
Val Martynov
Пользователь
Купил JVC DRMH30 инструкция полная фигня, может кто-нибудь сталкнулся с такими-же проблемами по записи? Сейчас голову ломаю какие-же диски пишутся на винт и кикие балванки пишутся.
Николай Л .
Пользователь
Почитал про новую линейку панасов 15-75 и отложил покупку до появления ее у нас
Dmitry Smirnov
Пользователь
Всем привет! Как отцифровать запись в фрмате VIDEO, записанную на DVD рекодере SONY RDR-НХ900,чтобы занимало мало места и хорошо читалась и как редактировать на компе данный формат?
Andrey /MAG/
Пользователь
Dmitry Smirnov, Запись в формате Video с DVD-рекордера уже цифровая. Дополнительно отцифровать не требуется.
А для компа есть множество программ. В зависимости от цели: 1. Заавторить DVD для просмотра его по ТВ. 2. Пережать для просмотра на мониторе компа.
Для первой цели нужны программы безпотерьного редактирования MPEG2 (TMPGEnc MPEG Editor, Womble MPEG Video Wizard), и программы DVD-авторинга (NVE3 или любая другая, например, из ).
Для второй цели пережимать лучше всего в MPEG4 (DivX или XviD). C ресайзом и деинтерлейсом. Здесь я кроме VirtualDub MPEG2 больше ничего не могу посоветовать - так как сам этим не занимаюсь. А программ для этого в интернете просто куча!
Dmitry Smirnov
Пользователь
Цитата
Dmitry Smirnov, Запись в формате Video с DVD-рекордера уже цифровая. Дополнительно отцифровать не требуется.
А для компа есть множество программ. В зависимости от цели: 1. Заавторить DVD для просмотра его по ТВ. 2. Пережать для просмотра на мониторе компа.
Для первой цели нужны программы безпотерьного редактирования MPEG2 (TMPGEnc MPEG Editor, Womble MPEG Video Wizard), и программы DVD-авторинга (NVE3 или любая другая, например, из статьи).
Для второй цели пережимать лучше всего в MPEG4 (DivX или XviD). C ресайзом и деинтерлейсом. Здесь я кроме VirtualDub MPEG2 больше ничего не могу посоветовать - так как сам этим не занимаюсь. А программ для этого в интернете просто куча!
Андрей,спасибо за совет! Буду пробовать.
Алексей Надёжин
Пользователь
Посоветуйте, какой взять рекордер БЕЗ HDD? Есть тут владельцы 255ой Тошибы? Как она вам? А вентилятор сильно шумит?
Алексей Надёжин
Пользователь
Посоветуйте, какой взять рекордер без HDD?
Есть тут владельцы 255ой Тошибы? Как она вам? А вентилятор сильно шумит?