Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

А можно ли сделать такое и чем:
В рекодере "что-то" записываем (или дублируем) на DVD-RAM, вставляем DVD-RAM в компьютер, там это "что-то" обрезаем или дополняем чем-либо еще, это новое записываем на DVD-RAM и возвращаем в рекодер.

Vadim _,
можно.
я это делал двумя разными программами:
1. DVD-MovieAlumSE 3
2. Nero Vision Express 3

Первая "заточена" под Panasonic'и, вторая богаче функциями импорта, поддержкой разных форматов и имеет режим частичного пережима (smart re-encoding), что лучше отражается на качестве.

После долгих и продолжительных мучений был взят Toshiba D-R1.
Это та же Toshiba XS-32, но без винчестера.
Взял за 5500 в Ашане последний.

Пульт роскошный, меню огромное, тюнер принимает и транскодирует в PAL почти идеально. Остальные впечатления позже.

p.s. А что касается "+" и "-" разница есть - незакрытые диски DVD+RW читаются на других проигрывателях, а DVD-RW - нет. Зато закрытые DVD-R читаются где угодно - на любой аппаратуре, поддерживающей DVD, а DVD+R далеко не везде.

Цитата
Andrey /MAG/

2. Nero Vision Express 3

А она после всех манипуляций сможет создать новый клип в формате VR и сможет записать так, чтобы рекодер увидел его?

Vadim _,

да

1725

Здесь надо смотреть на все плюсы-минусы вышеупомянутых брендов и  выбирать то, что именно нужно. Я лично выбрал SONY 1010. Во-первых, потому что SONY (мне нравится), во-вторых, мультиформат, для меня это удобнее. Но...DV только вход. Кому-то это может быть принципиально, у Pioneer 930, насколько я понял по отзывам, и in и out. Тюнер у SONY очень мощный, качество записи великолепное. Что еще? 400Гб и возможность любого подключения (SCART RGB, компонент, HDMI). Еще одна червоточинка - нет русифицированного меню, но это не напрягает, инструкция очень толковая.

Цитата
Я лично выбрал SONY 1010

Речь идет о Sony RDR-HX1010 ?
Тоже приглядываюсь к этой штуковине.
Но как любого нормального человека живущего в России при цене более 1 килобакса немного душит жабка.
Вы свой за скока брали?

Лично я пользуюсь давно и успешно Pioneer DVR-520H-S: DVD-рекодер + 80GB цифровой видео-рекодер.
Вполне им доволен.
Вот его описание
http://check.hifinews.ru/reviews/details/11.htm

Цитата
Вы свой за скока брали?

$1240. Причем сейчас в том же интернет-магазине заявлено $1090. но народ на друггом форуме говорит, что их нигде нет, а представительство SONY якобы заявило о прекращении их поставки на российский рынок...
А по поводу жабы...Да душила, но тут надо как в холодную воду - махом!!!:) Я просто дабы приглядывался к 910, но смущало отсутствие SCARTов, все таки ограничивает возможности коннекта...А о 1010 я не знал. Когда узнал, прочитал, думал ровно один день...:) Деньги в наличии были, позвонил, заказал...Ни секунды не жалею!:) Проблема с просмотром телепередач решилась раз и навсегда. С видеомагнитофоном сравнивать просто невозможно...И качество записи и удобство использования!

Alex. magic
Цитата
И качество записи и удобство использования!

А нет желания качество записи потестировать? ;-)
У такого дрогого рекордера должно быть самое лучшее качество (или самое лучшее удобство).
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)