на 1753
Только на videosite цены указываются приблизительные...
Я когда покупал, звоню, а мне на 150$ выше объявляют...
Только на videosite цены указываются приблизительные...
|
07-02-2006 19:07:20
на 1753
Только на videosite цены указываются приблизительные... |
|
|
|
|
|
07-02-2006 20:07:47
- Palm -
LG умеют только целиком. Если же запись редактировалась, то только с перекодировкой и в реальном времени. Про вред и пользу перекодировки даже . О том, "как быстро" и не только, информация собирается по крупицам из форумов в DVD-рекордеров. |
|||
|
|
|
|
07-02-2006 20:38:03
Да, было бы интересно. Только мне надо подробно объяснять. Туп-с... |
|||
|
|
|
|
08-02-2006 15:03:46
Alex. magic,
Общая идея такая: записать на DVD-рекордер тестовый видеоролик с цифровой DV-видеокамеры в разных режимах записи. Тестовый ролик единый для всех. Вопрос только в том, как получить этот тестовый ролик и как передать обратно полученный DVD cо сделанными на нем записями. Если говорить про SONY RDR-HX1010, то у этого аппарата есть 8 режимов записи: HQ, HSP, SP, LSP, LP, EP, SLP, SEP. Кроме этого есть режим записи HQ+ (15 Мбит/сек) для записи на HDD. Записать нужно будет в 8-ми режимах сразу на DVD, в HQ+ на HDD и эту запись скопировать с HDD на DVD в режимах HQ и HSP. В итоге на DVD должно получиться 10 записей. Длительность тестового ролика 2:15, поэтому для записи всего DVD потребуется около 25 мин. О размерах: размер DV-файла около 500 МБ, размер полученных 10-ти записей около 770 МБ. О способе передачи: либо по интернету, либо по почте (я пошлю DV-кассету и буду ждать ее возврата уже вместе с полученным DVD). |
|
|
|
|
|
08-02-2006 15:57:33
1761
Andrey /MAG/, Очень интересные ссылки. По моим наблюдениям тоже самое с Philips 3355 (как и в случае с LG): запись 4 ч. с эфира и видеокассет - оптимально, качество достойное, видимо, за счёт работы улучшайзеров; с выхода DV лучше устанавливать 1 ч. Пришёл к радостному для себя выводу: хорошо что я не купил ДОРОГОЙ Филипс- всё равно получил бы ограничение функций. А так - что планировал. Сводная таблица помогла. |
||||
|
|
|
|||