Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Приобрел DVD рекодер  Hitachi DV-DS160  в Японии, а инструкции пользования нет. Может кто даст совет, где приобрести инструкцию? И вообще можно ли его русифицировать?.

Гопспода, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите !

с точки зрения качества ТВ-тюнера и записанной картинки (в режиме 1:1 и 1:максимальное сжатие)

какая из двух моделей DVD-recorder-ов лучше:

Pioneer DVR-930-H   или  

Sony RDR-HX1010

И какой бренд все же надежнее и качественнее? И лучше позволяет оцифровывать старые видеозаписи, или писать копии двд-дисков, например, тоже.

Просто нужно быстро определяться, в течение пары дней всего... :-(
Пожалуйста, помогите советом!

разница в цене этих моделей для Вас не принципиальна?

Цитата
Pioneer DVR-930-H или

Sony RDR-HX1010

И какой бренд все же надежнее и качественнее? И лучше позволяет оцифровывать старые видеозаписи, или писать копии двд-дисков, например, тоже.

На мой взгляд (являюсь владельцем 520) Pioneer DVR-930-H интересней, компания давно занимается такого рода разработками.
А вот оцифровывать лучше на компе с помощью соответствующих программ, я переписывал с видеокассет (видео8) на DVD, периодически бывают скачки, подергивания и т.д., но в принципе довольно сносно.

Nestor notabilis
Я тоже за ПИО.
Но выбор все-же за вами!

HDMI HDMI
А Вы не используете свои 520 Pioneer и Самс950 в связке (типа перезапись DVD) ?  

Цитата
А Вы не используете свои 520 Pioneer и Самс950 в связке (типа перезапись DVD) ?
А незачем, у 520 винт 80Гб, проще скинуть на винт, а потом на DVD. Хотя зачем копировать, если купить можно.

Да, глупость спросил....
А самс брали из-за HDMI?

Цитата
А самс брали из-за HDMI?
Да, очень прельстило наличие в комплекте двух шнурков, которые отдельно стоят денег!
Ну а потом я хотел чтобы и HDMI был и DVD AUDIO, в нем все было, да и моделька топовая, посмотрел в галерее Samsung на него погоняли и я его взял, о чем не жалею.

Не стал создавать новую тему, пишу сюда.
Выбираю ДВД-рекордер Цель, сохранять архив видео с DV камеры с максимальным качеством. На сколько лучше качество записи 12 бит/108 Мгц   http://www.avideo.ru/descr1519.htm
,  чем  54/10 МГц/бит http://wwww.fotokam.ru/?cid=2036&filter=producer%3ABBK  ?
Цена моделей отличается в два раза! Еще думаю, на сколько мне пригодится встроенный хард? У вышеуказанной модели BBK пишут о какой-то функции редактирования видео. Как она реализована?
Профи по пишушим DVD поделитесь своими соображениями, какую вообще модель мне лучше выбрать не дороже 14 000 руб?
Еще раз повторю, основная задача плеера, записывать с лучшим качеством домашнее видео, но чтобы не выкидывать лишние деньги на ветер. 6000 руб и 13000 руб довольно существенная разница..
Буду рад любым мыслям знающих людей.

Эдик 1,
Если основная задача "записывать с лучшим качеством", то стоит почитать результаты сравнения качества записи DVD-рекордеров.
Я бы посоветовал брать уже проверенные модели. Не дороже 14 000 руб и обладающие хорошим качеством записи - это:
- LG HDR-589X (от 11 683 до 15 390 р.);
- Pioneer DVR-433H (от 11 703 до 15 620 р.).

Цитата
на сколько мне пригодится встроенный хард?
если есть желание после записи "куска домашнего видео" хотя бы минимально его редактировать (вырезать лишние фрагменты, менять фрагменты местами, компоновать и записывать из них разные DVD: "Demo and Full version"), то удобнее это делать на HDD (харде), а потом записывать на DVD.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)