Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Эдик 1
Дайте свое мыло, у меня к вам есть предложение.

Цитата
если есть желание после записи "куска домашнего видео" хотя бы минимально его редактировать (вырезать лишние фрагменты, менять фрагменты местами, компоновать и записывать из них разные DVD: "Demo and Full version"), то удобнее это делать на HDD (харде), а потом записывать на DVD.
Я пользуюсь Адоб Премьер 1.5 .  Может как вариант можно скинуть vob-файл на хард компа и там редактировать? Я просто не представляю, как в рекордерах реализована функция редактирования и на много ли удобнее, чем кидать на комп, а потом обратно..
мое мыло ya_edik сабака  майл.ру ,аська 175  172   715

Кинул в почту.

[small]Отредактировано: 19-02-2006, 21:10[/small]

Спасибо за ответы...

Разница в цене не принципиальна, важно было узнать сравнение моделей... - они ведь, теоретически, почти одинаковые - если судить по данным.

Наверное, Вы правы, Игорь и HDMI, Пионер предпочтительнее.

Вопрос один остается - о Сони написано, что рекодер может делать "upscaling" и переводить изображение в режим половинного HD (700х1000 точек). - Это как - при проигрывании обычного DVD диска?? Или при записи ТВ-программы ?

И может ли подобным же заниматься Пионер 930?
Может быть, кто-то знает...

Цитата
И может ли подобным же заниматься Пионер 930?
как скоро вы хотели бы это узнать?
просто у меня пока п930 нету. но в близжайшие 5-10 дней появиться, попробую разобраться.
если надо скорее тоды надо искать пользователя который его уже освоил.

Прошу простить за офтоп.

[small]Отредактировано: 19-02-2006, 21:11[/small]

на 1780: О, эта проблема почти каждого на этом форуме!
У меня самого лежит в гараже акустика, полный комплект нестарых хай-фай компонентов. За какие-то маломальски разумные деньги покупателей нет, дарить тоже нет желания, т.к. три года назад за это платились довольно не малые деньги. Селяви.

Цитата
меня самого лежит в гараже акустика, полный комплект нестарых хай-фай компонентов. За какие-то маломальски разумные деньги покупателей нет, дарить тоже нет желания, т.к. три года назад за это платились довольно не малые деньги. Селяви.

Интересные компоненты трехлетней давности в гараже... У меня акустика семилетней давности (Focal), но вряд ли я за эти деньги найду хоть отдаленно её напоминающую , сейчас. Вообще-то 520-й Пионер меня бы заинтересовал незадорого...

Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
как скоро вы хотели бы это узнать?
просто у меня пока п930 нету. но в близжайшие 5-10 дней появиться, попробую разобраться

Игорь, пока, вроде бы, время есть - был бы рад услышать Ваши комментарии касательно Pioneer-930
Пишите, пожалуйста!

"Отмультизонил" свой PIONEER DVR-530H-S.
Всё работает. Русский язык остался.
Проверил только один диск с 5 регионом "НОЧНОЙ ДОЗОР". (других дисков с другими регионами не имею)Раньше не воспроизводился (рекордер 2 региона), сейчас  работает.

Файл брать здесь:
http://thepiratebay.org/details.php?id=3409082

1. Сначала скачать с www.bitlord.com программу BITLORD для загрузки файла.
2. Через эту программу скачать файл 63 Мб. (образ диска для неро)
Качается медленно и долго. Часто останавливается и стоит.
3. Сделать диск в НЕРО. (ставьте скорость записи поменьше (на всякий случай) и проверьте диск верификацией.
4. Дальше по инструкции:

1) Включите рекордер.

2) Выдвинте лоток и вставте диск. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛОТОК ДИСКА.

3) Нажмите и держите (на рекордере), кнопку STOP RECORDING (Обозначенную Красным квадратом) и нажмите Кнопку OPEN/CLOSE,
  тогда лоток диска закроется, и Вы можете отпустить кнопки.

4) Ждите пока обновится программное обеспечение. На дисплее будет гореть: DOWNLOAD-1, потом  DOWNLOAD-2.

5) Через некоторое время лоток  диска откроется автоматически. Выньте диск, но НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЛОТОК ДИСКА.

6) DOWNLOAD 3 вскоре будет гореть, потом DOWNLOAD-4 и DOWNLOAD-5 и DOWNLOAD-4 снова.
  Приблизительно после 5 минут закроется лоток диска, и рекордер выключится.

6) Включите рекордер. Навигатор установки появится, и установка выполнена.

7) Выключите рекордер и это закончит установку. Теперь рекордер мультирегионный.

Написано, что этой прошивкой можно мультизонить
PIONEER DVR-630H/DVR-530H/DVR-433H

Кто не может скачать, могу выслать диск почтой.
kefal@list.ru
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)