Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Хех, вот именно этот вопрос я задавал парой страниц раньше... Но тут как-то никто не ответил.
полазив по магазинам и послушав умных продавцов, я так понял, что модели во многом аналогичные, DTS,Dolby Digital,и преобразователь разрешения видеосигнала у Сони есть, однако - у Пионера более высокая частота Видеоцапа, что дает заметно более качественную запись картинки, и что-то там с общей архитектурой видео-тракта наворочено принципиально другое, по сравнению со всеми младшими моделями Пионера.
Соответсвенно, для записи очень качественного сигнала Пионер даст лучшие результаты, чем Сони.
Но про запись телепередач мне сказали, что картинка пионера и этой сони не будет отличаться от картинки какого-нибудь ББК за 200 долл... - из за исходного качества.

Про обычные ДВД, вроде заявляется, что их будут читать все плееры и рекордеры и Blu-Raу и HD DVD, но вот писать, кажется, не будут.

Можно ли у панаса EH-60 JPG на CD-R перезаписать на DVD, если нет, то на каких рекордерах это делается.  

To Дмитрий Денисов:
Цитата
А по мне- так без RAM не интересно. То, что можно копировать не весь диск целиком, а частями - большое благо. Некоторые диски пополняются и редактируются уже более, чем в течение года, что-то удаляется, что-то добавляется.
А что до качества видео - то к сожалению, оно не догонит качество фото, даже лицензионные диски не дают идеальной катртинки. Так что при выборе аппарата с RAM выигрыш в удобстве однозначный, а выигрыш/проигрыш в качестве изображения - еще вопрос. Да и при наличии RAM объем ЖД уже не так важен, можно на них скинуть, потом вернуть.
Так что если и буду менять (или добавлять) 100-й панас, то на тот, который RAM будет писать. 60-й вроде неплохой.

Вашим сообщением Вы мне напомнили про этот чудный формат. Все замечательно, он решает все проблемы по записи DVD, кроме одной - ЦЕНА. Платить по 20$ за диск - это слишком.

на 1807
Цена действительно выше, чем RW. Последнее, что видел в рознице - 330 р. за двусторонний RAM - в долл. это 6$ (а не 20) за одностороний, в 4 раза дороже RW (1.5$ в том же месте).
Я никого не агитирую за RAM, просто мне действительно удобней его использовать, как я писал выше - как промежуточный накопитель, в котором можно редактировать, кидать на винт и обратно, а готовый материал - на дешевый -R.  У меня их (RAM) около 10, больше и не требуется, остались даже нераспечатанные.
Если это кому-то не нужно, то действительно лучше брать пишущий RW - проще скидывать на комп, если потребуется. RAM Решает не все проблемы. Например, не каждый комп его прочитает.
Тут надо определяться - кому что нужно. Панас 60 оба формата поддерживает, так почему не взять?

To Дмитрий Денисов:
Я по 330р. не смог найти. По крайней мере в инете.

Цитата
можно редактировать, кидать на винт и обратно, а готовый материал - на дешевый -R
А зачем так сложно. Не проще редактировать на винте и кидать на -R?

Цитата
Панас 60 оба формата поддерживает, так почему не взять?
Ну тогда лучше Panasonic dmr-eh65ee, который по анонсам будет продаваться в мае.

Цитата
Я по 330р. не смог найти. По крайней мере в инете.
ун-маг Московский (если в Москве:)), последний этаж, правый вход на этаж (весь зал будет слева) - пройти прямо, там небольшой отдел. Еще на Савеловском есть, но там цены как-то странно скачут - до 450.

Цитата
А зачем так сложно. Не проще редактировать на винте и кидать на -R?

Некоторые вещи пишутся месяцами и годами. Я новогоднюю программу пишу на винт, режу ненужное, скидываю на RAM, на след год - еще. Что-то убираю, добавляю новое. В итоге получается неплохой сборник. С КВН так же, с каждой передачи минут по 10 оставляю. Со временем что-то надоедает, удаляю. Неужто хранить все это на винте?
А для остальных вещей можно и -R использовать.

А 60 или 65 панас я бы взял (из-за RW), но куда 100-й деть? Возможность записи RW мне пригодилась бы чтобы скидывать на мультимедиаплеер с хардом. Можно и с RAM, но там файл на все программы один пишется, что вызывает неудобства. Поэтому иногда "трачу" -R-болванку.

To Дмитрий Денисов:
Большое спасибо за ответы.

Горю от нетерпения , весь в ожиданиях  dmr-eh65ee. Позвонил в panasonic : а они говорят ,что он появится в августе,это что шутка ? я несмогу столько ждать !

А что нового в 65-м кроме дизайна?

Купил Panasonic ES10EE-S.
Отлично работает, пишет хорошо. С RAM пока не разбирался. Одно не нравится - переключая каналы на его пульте, если вводишь цифры с 1 по 9, он ждет ввода второй цифры и только потом переключает. Пауза около 1 секунды раздражает. В настройках об этом не слова и на пульте не режима переключения. Может кто-то знает, как с этим бороться?
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)