Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Уважаемые владельцы HDD/DVD Sony  RDR-HX910. Подскажите на сколько полезна функцмя подавления видеошумов REC NR? Нужна ли она реально при записи с тюнера? И что означает фраза в мануале "при включении REC NR  на экране могут появиться следы изображения".  

Марат,
просматривать и перезыписывать DVD-RAM можно в Nero Vision Express (версии 3 и выше). Все тоже самое, но еще и редактировать на DVD-RAM позволяет DVD-MovieAlbumSE.

читает ли новый Панас DVD аудио и если да, то как (2 канальный или многоканальный)???

Есть ЖК панель с DVI-d входом. Какой рекордер можете посоветовать, чтобы можно было бы подключать. Предполагаю что сейчас, если что и делается то наверное с HDMI, в таком случае какой нужен переходник (какие обозначения чтобы не ошибиться) продавцы плавают, особо им не верю.

Александр Петров .

...наверное с HDMI, в таком случае какой нужен переходник (какие обозначения чтобы не ошибиться) продавцы плавают, особо им не верю.

Глянь здесь. Тебе понадобится что то подобное.
http://www.sound-video.ru/cat?mt=1080&st=041
Только там цены офигенные, я где то видел за относительно умеренные деньги (в пределах 20-30 баксов за 2 метра), но где не помню.

Привет Всем! Нужна помощь!!!
Надо подобрать DVD-рекордер!
Обязательные параметры:
- встроенный декодер Dolby Digital/DTS с аналоговым выходом 5+1 (акустика без кокса и оптики)
- ну и что б диск был не мягкий гигов этак на 160  

Нашёл, слил про Philips, LG

Господа, а просветите плз про Panasonic EH65.
Тут в этом топике пробегала инфа, что он появился в России и стоит около 20к (примерно). Сейчас есть интернет-магазины, которые продают его по 14к (например, он-офф-он.ру). Там честно написано, что рекордер 2-й зоны, можно сделать мультизональным. Я вот понять не могу - на западе его если и продают (нашел очень мало ссылок на ихние магазины), то цена начинается от 650уе. Как он у нас может стоить так мало? Есть здесь засады какие-нить?
Заранее спасибо, если кто откликнется.

P.S. Модель предлагается именно EH65EE-S, т.е. нашенская (с HDMI, 250Гб винтом и т.д.)

Ну, во-первых, всем привет. У меня есть просьба к многоуважаемым спецам. Я полистал тему - с такими посьбами обращаются регулярно и они уже всем, наверное, надели и тем не менее. Мне нужен DVD рекордер. А поскольку я никогда не имел такого аппарата и у знакомых тоже нет, то я честно прочитал в Сети все что нашел по этому поводу. И, в общем, определился с выбором что я хотел бы купить.

Прежде всего по каким параметрам я выбирал машину:
1. Должен быть HDD, можно даже и 80 Гбайт.
2. Запись и чтение на/с DVD+RV, DVD-RV. Запись на DVD-RAM мне нафиг не нужна. Я не собираюсь хранить архив 1000 лет.
3. Обазатедьно чтение с флэшек (т.е. дожен быть USB порт)
4. Максимум функций редактирования. (Раздутое пользовательское меню меня не смущает, главное чтобы было не идиотским. Тут кто-то писал что общался с таким аппаратом.)
5. Ценовой диапазон - желательно до 10.000 р. Ну МАКСИМУМ  12.000-13.000 р.
6. Стабильность в работе.
Ну, в общем, выбрал я себе BBK 9953. Вроде есть все что надо, да и качество записи приличное, особенно на максимальной длительности (это я взял с сайта Andrey /MAG/, ему отдельный сэнкс за очень полезный сайт).
Звоню в Москву (в конце июня) договорится о покупке, а мне в магазине говорят что этих аппаратов нет и не только у них а по всей Москве, поскольку фирма производитель отозвала все аппараты, т.к. в них обнаружен скрытый дефект. Нужно подождать. Ну, ладно, подождать - так подождать, тут как раз отпуск приспел.
Короче говоря, неделю назад приехал я из отпуска, звоню опять же в Москву, а мне говорят что модели 9953 нет а есть 9952, очень хороший аппарат. Посмотрел на сайте ВВК что это за машина - тот же 9953, только караоке добавили. Мне он пофиг, главное что есть все остальное). И уже собитался ехать покупать, но в последний момент где-то прочитал что эта модель тоже глючит.

Потому и спрашиваю знающих людей - стоит ли вообще связыватся с ВВК. Или это в итоге себе дороже станет. Дело в том что у нас в городе эти аппараты не продают, мне надо ехать в Москву. А если он заглючит, так для меня это целый гемморой его поменять. А если не стоит - какая машина больше всего подходит моим требованиям и наиболее надежная в работе.
У меня от обилия информации уже башка пухнет, вот и решил написать в форум.

Всем откликнувшемся заранее большое спасибо.

P.S. Да, еще хотел спросить. Какие болванки лучше покупать, т. е. какой фирмы. Наверняка есть не очень дорогие и хорошо зарекомендовавшие себя в работе. Если я сейчас начну и про диски читать какие лучше и как что чего там - просто свихнусь.
Еще раз всем сэнкс.

Alexei V.,
Спасибо за добрые слова.

BBK DW9952S в фирме рекомендовали только потому, что для него прошивка (якобы уже исправленная) была на руках у российского представительства. Сегодня ее выставили для общего скачивания (подробнее).

С моделями 9951/9953 проблемы с таймерными записями и зависаниями. На примере одного человека имеется опыт как сдать аппарат в магазин и вернуть деньги. В итоге уже более десятка человек собралось и написали соответствующее письмо производителям. Грозятся судом (подробнее).

В любом случае я бы посоветовал пока с BBK не связываться. Подождать первых впечатлений от новой прошивки для DW9952S.

Из того что знаю в этом ценовом диапазоне:
1. Thomson DTH8540E либо DTH8550E - все есть, только редактирование упрощенное (по европейской модели) и найти в магазинах сейчас сложновато (подробнее об аппарате).
2. LG HDR676X, HDR678X, HDRF899X. Новая серия. Качество записи на уровне HDR589X. Проблемы старые: сброс часов и перекодировка редактированных материалов.
3. Pioneer DVR-540H. Также новая серия. Отсутствует DV-вход. Не уверен насчет USB-входа.

Общий совет по дискам: брать известные марки (TDK, Verbatim, Philips...), хотя у некоторых DVD-рекордеров бывают свои предпочтения (как, например, у моего Panasonic'а DMR-E100H), это уже выясняется в процессе использования конкретного аппарата.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)