Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Вопрос по Panas DMR E100HEES. Записал на Verbatim 16x DVD-R видеофильм на компьютере. На ПК работает нормально , а на DMR E100HEES выдает сообщение о неподдерживаемом формате диска.Вопрос: какие максимальные скорости возможны на этой модели для разных типов DVD : RAM и тд  

очень прошу помогите мне пож выяснить можно ли с
помошью TV тьннера установленного на компьютере смотреть спутниковые каналы прикупив тарелку и головку приемную- спс спс спс всем кто помог МИША

Andrey /MAG/, спасибо за ответ. Посмотрел по приведенной тобой ссылке на обсуждение ВВК. Похоже связываться с ними действительно не стоит. А из перечисленных тобой моделей самый подходящий мне Pioneer DVR-540H, жаль только что USB входа нет, да и PIP тоже нет. А возможности редактирования самые богатые (ну по крайней мере то что я просмотрел к данному моменту).

Кстати, как тебе идея дополнить твой сайт инструкциями протестированных моделей. А то на сайте производителей информация бывает не очень подробная, да и те же вожможности редактирования никак не оценишь. А так прочитал инструкцию - и всё сразу понятно становится. Могу переслать тебе что у меня есть.

Еще раз спасибо за ответ.

Alexei V.
Цитата
те же вожможности редактирования никак не оценишь
Почему же? пытаемся. Даже "соревнование редактирования" организовали. Там выложены видеоролики процесса редактирования на разных аппаратах. Такое даже и в инструкциях не всегда найдешь.

Идею дополнить инструкциями поддерживаю. У меня тоже имеется архив инструкций. Для начала достаточно будет отправить список того что есть, ссылок. Эл.адрес куда слать можно найти по ссылке сверху.

Andrey /MAG/, список инструкций  и адреса сайтов послал.

Andrey /MAG/ ответь на мой пост 1845 если знаешь ответ, а то купил банку этих х16 DVD-R Verbatim и если они не будут на моём Е100 работать , то какие же покупать ? Спасибо.

Сергей Белов,
Раз диск не заработал на Panasonic'е: значит либо формат не устроил, либо физически прочитать не может. Скорее всего виноват тип диска (book type). Попробуй записывать при помощи Nero (он по умолчанию book type правильный ставит), выбирая формат записываемого диска DVD-Video.

Подскажите плз. какая разница между Pioneer DVR 433 и 440?

Замена хард диска с 80 на 300 Пионер 440 как осуществить

Цитата
очень прошу помогите мне пож выяснить можно ли с
помошью TV тьннера установленного на компьютере смотреть спутниковые каналы прикупив тарелку и головку приемную- спс спс спс всем кто помог МИША
Если тюнер для приема спутникового тв-то да,если просто тюнер для приема тв,то нет,тогда нужно приобрести карту skystar или подобную вставить в комп инсталировать установить антену для прима спутникового тв и наслаждаться,все очень просто УСПЕХОВ!
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)