Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
Собственно вопрос, а нужен ли жесткий диск на 250Гб? Неужели 160 не хватит чтоб временно что-то скинуть, разобрать, нужное записать на диск, а затем все удалить?

Для чисто бытового применения, думаю, 160 хватит со свистом. У меня вообще Пио 433 с 80Гб и ничего, хватает.  

В рекордере есть режимы записи с различным качеством. Есть ли смысл для записи обычных наших телепередач использовать максимальное качество? Или какой вариант для этого оптимален?
Собственно такой вопрос, можно ли тот же пионер поставить на круглосуточную запись какого-либо ТВ канала, а потом параллельно, не прерывая записи, просматривать его и выборочно скидывать уже на DVD?

Пока  в цифровом тюнере особого смысла нет, но через несколько лет, возможно, и появится. Правительство взялось за это дело и сейчас активно разрабатывается программа перехода на цифровое вещание.   Других отличий  между DVR-645H-S и DVR-545HX-S  кроме емкости жесткого диска по описанию я не  обнаружил.

На 1876. Отсматривать точно можно, а вот скидивать на болванку  - не скажу - надо почитать инструкцию.

Хочу купить DVD рекордер с жёским диском,что бы всё читал...меню на руском...редактированье.,что посоветуете...знатоки.спасибо

Подскажите пожалуйста,
Нужен недорогой DVD рекордер(можно без HDD), без HDMI, нужен только компонентный выход.

Что нужно:
1. Очень хорошее качество ТВ-тюнера (для подключения к проектору)
2. Удобное переключение каналов
3. Качество DVD Видео

Слышал что у панасов хорошие тюнеры, но не ориентируюсь в моделях. Что посоветуете?

Добр вечер. Купил на днях Panasonic EH55 /да я его обменял,в Мвидео на предварительно купленный BBK -который вис безбожно. Так вот проблема. Я в сетке. В ней полно фильмов в формате DIVX  Панос их воспроизводит но на дисках либо -R либо СD  Но мне так крайне неудобно. Как обойти эту проблему и записывать на DVD-RW.То есть записал,посмотрел стер новые загнал. Да,я согласен можно и напрямую\с компа смотреть. Но когда я смотрю фильмы,ребенок сидит за компом.Короче комп должен быть свободен

Цитата
Я в сетке. В ней полно фильмов в формате DIVX Панос их воспроизводит но на дисках либо -R либо СD Но мне так крайне неудобно. Как обойти эту проблему и записывать на DVD-RW.То есть записал,посмотрел стер новые загнал. Да,я согласен можно и напрямую\с компа смотреть. Но когда я смотрю фильмы,ребенок сидит за компом.Короче комп должен быть свободен

БЕРЁМ ФИЛИПС ОБЫЧНЫЙ ДВД С USB ВХОДОМ!!!
И СМОТРИМ ВСЁ С СЕТКИ В DIVX, НА ОБЫЧНОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ!!!! ВСЁ УДОВОЛЬСТВИЕ 2700 Р.
И НЕ НАДО ПИСАТЬ ДИСКИ С УТРА И ДО ВЕЧЕРА!!!

мне двд прежде всего нужен для записи с эфира.И потом нет смысла вроде брать филипс\я так понимаю просто плеер\ если уже куплен панасоник. Да и решил уже проблему програмка DViXtoDVD  и никакого гемора.

Цитата
Кстати в Пионера 645 есть возможность управлять ступниковым ресивером - в комплект даже входит специальный передатчик, который устанавливается вблизи ИК сенсора ресивера.

подскажите, а в DVR-545HX-S такая штука есть?
склоняюсь к нему, т.к. панель взял без цифрового тюнера... сэкономил
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)