Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Как я понял в теме есть владельцы моделей Pioneer 645H/545H. Привда ли что эти модели отличаются только размером дисков? Если да, то какие диски там стоят, обычные компьютерные? И можно ли их заменить?  

на 1915

Диски стоят обычные компьютерные (других вроде и нет в природе). Заменить можно, но нужно их инициализировать в системе по инструкции. Инструкция по замене HDD: http://www.pioneerfaq.info/filer/DVR-630/replacing_HDD_X30H.pdf

Кто-нить пользовался рекордером Pioneer DV 530 H-S? Есть тест в Салоне АВ, но хотелось бы услышать от юзеров сего девайса оценочное восприятие.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На 1915.
Отличичия: емкость HDD (250/160), наличием у 645 DV-входа, 2 USB-разъема, PhotoViewer.
Цитата
Заменить можно, но нужно их инициализировать в системе по инструкции.
В линейке х4х заменить просто так винчестер проблемотично, нужен сервисный диск (кстати он же нужен для замены привода).

на 1916, 1918
Премного благодарен. Кратко и посуществу!
Еще бы найти образ этого сервисного диска, вообще замечательно было бы !!!

на 1917

Я пользуюсь PIONEER DVR-530S-H более 2-х лет.
Использую для оцифровки видеокассет. Несколько сотен дисков записал, а может и за тысячу перевалило, не считаю.
За это время аппарат запорол 2 болванки (местами болванка прописана, местами нет). 16Х скоростные болванки аппарат портил пока не заменил новую прошивку. Диски использую только брендовые.
DVD на нем практически не кручу, но попадался диск самопальный (оцифровка ТВ). На нем картинка рассыпалась на динамических сценах. Специально попробывал её прочитать на SONY RDR-HX900. Ни каких рассыпаний не было. Аппаратом очень доволен. (пионером).

На 1919      
Цитата
Еще бы найти образ этого сервисного диска, вообще замечательно было бы !!!
Свяжись по аське : 417875379 по вопросу сервисного диска

Скачал руководство по Pioneer 645H/545H.
Там про подключение устройства USB написано следующее: "Запоминающее устройство большой емкости (MSC) не должно быть совместимо с FAT. Учтите, что если устройство имеет разделы, рекордер может не распознавать его."
На сколько я знаю все обычные флэшки форматированы под FAT. Выходит что файлы с флэшки не перепишеш, и что понимать под "модуль памяти USB"?

Цитата
DVD на нем практически не кручу
То есть в плане картинки - не читатель, а писатель? Я читал о нем отзывы очень хорошие именно как DVD плеера.
Какой у него ЦАП? Просто есть возможность взять новый (почти) за 7500, но без выхода HDMI боязно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На 1922
Видимо опечатка!
Юзаю Филипс, уже год, просмотрено больше 300 фильмов, скачанных с сети формат AVI, DVD, MPEG. Всё через флешку 4 GB. Флешка FAT. Считаю что USB самое полезное изобретение!!! В отличае от HDMI (если на записи есть небольшие дефекты, HDMI покажет еще хуже, перехожу на прогрессив всё отлично)
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)