Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

#1931 to Виталий Кефалиди
Извините, что не по диспуту. Как к людям, знающим блоль-мень предмет: Вот купил недавно папане на ДР рекордер с жестким диском (160Gb)LG HDR-688X - на сколько это сильно плохо?(писать на него не пробовал только в магазине на воспроизведение проверили:() От Samsung 73x меня продавцы отговаривали хором, типа плохо читает царапанные диски...

На 1935

Ни чего не могу сказать. Вообще обычно сначала узнают что лучше купить, а потом покупают.
Поищите информацию на форуме IXBT.

Optiaric DVD RW AD-7170A
это моя марка

Цитата
Optiaric DVD RW AD-7170A
это моя марка
Речь вроде идёт о стационарнике, а не о компьютерном драйве SONY-NEC

Обычно писал на SONY RDR-HX900 болванки DVD-R.
Сегодня произошла вот такая ситуация.
Записал на винт с DV входа видео 16:9. (обе настройки в рекордере были изменены до записи на 16:9).
Вырезал несколько кусков и запустил запись на болванку TDK DVD+R. Аппарат показал время записи болванки: 59 мин. Пришлось выдернуть его из сети, но не успел, и болванку он запорол. Включаю, вставляю болванку TDK DVD-R. Показывает время записи: 13 мин. Т.е. при записи на DVD+R он собирался пережимать видео. Попробую поэкспериментировать с DVD+R и посмотреть как будет вести себя аппарат в дальнейшем.

Куппил Pioneer 645H, перерыл всю документацию, но так и не нашел как можно переписать фильм с USB на HDD. Музыку, картинки - пожалуйста, а фильмы что только с DVD? И ещё, при покупке в рекламке было написано о возможности пропуска рекламы при просмотре записи с эфира. В инструкции - ни слова.  Неужели в таком дорогом аппарате нет такой функции? Может он не нашей зоны? Как узнать зону?
Блин, всего два дня аппарату, а уже столько вопросов...  

Цитата
как можно переписать фильм с USB на HDD.
никак (по моему)

Цитата
а фильмы что только с DVD?
вряд ли получится

Цитата
при покупке в рекламке было написано о возможности пропуска рекламы при просмотре записи с эфира.
кн. CM SKIP, CM BACK, стр. 29 инструкции.

Цитата
Как узнать зону?
Home Menu -> Instal Setup -> Audio Out -> Dolby Digital Out -> Dolby Digital -> кн. Shift "6"
Рекомендую также посмотреть версию прошивки (там же где и регион) и, если необходимо, перепрошить. Прошивка и инструкции здесь http://www.pioneer.eu/eur/content/support/support.html

Цитата
всего два дня аппарату, а уже столько вопросов...
Дальше будет еще больше :)

на 1941  Спасибо!
У Вас, я так понимаю, тоже 645-й?

Цитата
кн. CM SKIP, CM BACK, стр. 29 инструкции.
Но это же простая перемотка, а не автоматический пропуск!

Цитата
У Вас, я так понимаю, тоже 645-й?
нет, у меня "младший брат" - 545

Цитата
Но это же простая перемотка, а не автоматический пропуск!
нет, это несовсем перемотка, при нажатии на CM SKIP происходит пропуск участка записи 30 сек, при последующих 1 мин, 1,5 мин, 2 мин, 3 мин, 5 мин, 10 мин (может и ошибаюсь, пишу по памяти). CM BACK - 5 сек, 15 сек, 30 сек, 1 мин и т.д. Так что это не перемотка, как раз это у Pioneer (да и не только, когда-то в видеомагнитафонах была такая ф-ия) и называется "пропуск рекламы".
P.S.: да, вот еще, эта функция работает только на винчестере, и , кажется, на некоторых типах дисков, нефинализированных (сейчас ужу не помню, надо читать инструкцию).

Нет, не ошибаетесь.
Это я представлял себе "пропуск рекламы" несколько подругому. Думал и на кнопки жать не надо - сам перемотает!
Интересно, вообше есть такие умные модели чтобы сами рекламу определяли и пропускали?
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)