Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
6 - вообще какие "подводные камни" у Самсов ?

SAMSUNG -> GNUSMAS,  ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО/
Юзаю Соньку 900 третий год проблем нет.

Сони не пишет NTSC - поэтому отпадает однозначно...
как и Тошиба к которой приглядывался вначале...

Pioneer пишет NTSC.
У меня Pioneer 530 и SONY 900.
По функциональности я бы выбрал Pioneer.

Пионер всем хорош но в тестах указывают что он не читает МП3 с ДВД-болванок...
это так ?
а то у меня много музыки на таких дисках...
и ещё вроде капризен с Divx(Xvid) и зональными ограничениями ?
или всё ок ?

Моя модель DivX не воспроизводит.
MP3 на DVD не пробывал.

Люди. как пишет с эфира dvd рекордеры.без тормозов,видео? и примерно на каком качестве(SP,LP,EP...). запись с эфира хуже оригинала(эфира)

тут посмотрите :
http://forum.ixbt.com/?id=62

Алексей Иванов,
Вот тут много полезной информации с возможностью визуальной оценки качества записи DVD-рекордеров в разных режимах: Тестирование качества сжатия бытовыми DVD-рекордерами.

Оригиалы, надо сказать, тоже бывают разного качества и различного характера. Обычно видео пишут в режиме записи 2 часа на DVD (SP/SQ).

благодарю

Приобрел Пионера DVR-LX60. Инструкция - тупизм полный. Организация меню - очень хорошая, инструкция нужна для уточнения того или иного пункта меню, если возникают вопросы. Практически бесшумный (записываю ночью фильмы и передачи), спать не мешает, причем стоит в той же комнате. Система записи по таймеру - супер (только английский язык), радует огромное количество комбинаций периодов записи - типа, с пн-пт, только пн, каждое N-число месяца...и т.д., т.е. реально можно в такой комбинации составить программ на полгода, а то и более. Редактирование записей на ХДД пока толком не пользовал, но рекламу порезать без проблем можно. В общем пока все... по мере поступления информации буду сообщать :) Или спрашивайте
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)