Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Хочу приобрести ДВД рекордер Panasonic DMR-EH 67 EE-K. Выше прочитал, что он не пишет NTSC. Я в этих делах не силён, кто подскажет, откуда идёт NTSC (ТВ, спутник или чё ещё)? И ещё, можно с ДВД диска записать на НД а потом обратно на ДВД-R. А может кто посоветует какой другой агрегат в этой ценовой категории (~550 у.ё.)?

Цитата
откуда идёт NTSC
DVD 1-й зоны,
видеокассеты, писанные с них или с NTSC LD,
видеокассеты с частным видео, писанные на камерах, купленных на территории США или Японии
прочая экзотика, реально редко встречающаяся.

Всем добрый день\вечер.
Появилась необходимость замены HDD на Panasonic DMR EH65EE-S подскажите пожалуйста это возможно сделать самому и как. Сильно прошу неругать!

Здравствуёте всем!
Спешу воспользоваться предложением _Sergey Anatolych 'а (ID: 63359) :..
Цитата
Приобрел Пионера DVR-LX60. ... --...по мере поступления информации буду сообщать :) Или спрашивайте
Уже почти месяц мучаюсь в выборе м/дPioneer'oм LX60  / Panasonic'oм 67-м , и 950-й Sony..
Прочёл кучу всего что нашёл в сети, пообщался с продавцами в "Шопах". Но к окончательному выводу пока так и не пришёл... А тут вот смотрю - владелец одной из моделей - "живьём"!
Уважаемый Sergey Anatolych,-  - проясните нек.-рые нюансы - если не трудно!
USB - это один из БОЛЬШИХ"+". Не пробовали ли:
_1.кроме фото - возможно ли воспроизведение ч/з этот контакт МУЗЫКИ (MP3? WMA?) - c флэшки, например?
А фильмов и/или в.роликов, скажем в формате MРEG-4 или ..-2, и если "да" - то напрямую, или только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО скопировав на HDD?
_2. У Соньки, насколько я понял есть  возможность - просматривая записанный ранее на HDD фильм ставить метки птипа "1" и "2" соответственно, в начале и в конце ненужных эпизодов, типа рекламы, а потом РАЗОМ, одним(?) нажатием удалить ВСЕ куски м/д ВСЕМИ "1" и "2"... Как у 60-го Пионера с подобными удобствами?
_3 как у него с "памятливостью" часов и таймера в случае пропадания эл. питания? (К примеру, у моего довольно простого видика "Panasonic NV-SJ 230" память часов (и соотв. таймера(?)) сохраняется, при отсутствии эл.энергии ...!до 3х лет(ну по кр. мере так начертано в мануале..) А ТВ  часы с экрана и памяти сбрасывает мгновенно)..
Ну и вообще - поделитесь впечатлениями после почти 2-х недель общения с моделью.
Буду весьма признателен за ответ!
Приветствуются так-же и любые другие отзывы - мнения о вышеупоянутых моделях!
С уважением _Мурлокотам_S

PS писать можно так-же на murlokotam.spb@Rambler.ru

Выбираю между Panasonic 67 и Pioneer LX60. Пионер больше нравится внешне. Тоже хотелбы увидеть ответы на выше изложенные вопросы. и ещё по поводу перезаписи DVD один-в-один есть ли какие-то проблемы?

Цитата
перезаписи DVD один-в-один
Не могут стационарные рекордеры этого делать - хочешь чтоб менюшка осталась со всеми ссылками, делай на компе.  

У меня рекордер Панас Е-100, засунул в него свежезаписанный двухслойный диск посмотреть, рекордер завис. Многократная перезагрузка и нажатие на разные клавиши не помогли. Кто-нить может что посоветовать, кроме удара молотком?

Илья Иванов,
1. Включаешь в сеть, дожидаешься загрузки, выключаешь кнопкой  POWER на панели в режим ожидания (тусклые часики).
2. На панели одновременно нажимаешь STOP и CHANNEL UP, держишь секунд 5-10, пока не начнется загрузка аппарата, в процессе загрузки он сам выдвинет лоток.

Эта комбинация кнопок описана в инструкции. Только не все об этом знают. ;-)

купил и немного поюзал TOSHIBA D-R275KR - http://keep4u.ru/imgs/b/071207/7a/7ac26952e62da2c371.jpg

вот предварительные выводы :
1 - кому нужен универсальный аппарат - это не ваш выбор (не читает многое из МПЕГ4, нет DV-входа и т.д.)
2 - для кого важно лишь качество записи видео, звука и воспроизведения - присмотритесь.

основные минусы :
1 - плохая поддержка МПЕГ4
2 - немультизонный
3 - не пишет +R(RW) хотя в инструкции указано внятно что ДА
4 - долго грузится (по сравнению с BBK 527, который меня радовал почти всем и весьма) :) и шумноват лоток
5 - не читает MP3 и JPEG с DVD-дисков
6 - нет DV-входа, оптич. выхода звука и композит-выхода (тюльпана) (правда переходник-СКАРТ идёт в комплекте)
7 - пульт большеват а многие кнопки несколько мелковаты (хотя на бибике ещё меньше)
8 - неудобный ZOOM через верхнюю менюшку, с двойным подтверждением ОК (на бибике отдельная кнопка с последовательным увеличением аж до 4х)
9 - при нажатии СТОП не показывает список (нужно дополнительно нажать кнопку TOP MENU)
10 - настройка ТВ-тюнера продолжается довольно долго (хотя и очень качественно - ничего потом не надо подстраивать вручную)
11 - мелкий дисплей и индикация режимов на нём
12 - не пишет NTSC

плюсы :
1 - отличная картинка и звук
2 - здОрово пишет даже на самой низкой скорости (тв у меня Panasonic TX-29F340TS)
3 - выход HDMI
4 - практически бесшумен при работе (хотя сзади стоит вентиль)
5 - очень мощный тюнер с декодером NICAM
6 - мощный видеоЦАП 14-бит/108 МГц (на бибике звук на паре клипов значительно отставал от изображения - здесь нет или почти незаметно)
7 - кнопки 1.3 — 0.8 PLAY — она позволяет устанавливать скорость воспроизведения 1,3 или 0,8 от номинала и INSTANT SKIP — пропуск рекламы интервалами по 30 с., отдельная кнопка режима записи
8 - транскодер NTSC/PAL имеет два положения — PAL и AUTO, второе просто отключает преобразование систем
9 - способность записывать звуковую дорожку не только в Dolby Digital, но и в LPCM для режима XP
10 - автоматически разбивает записываемое видео на главы — их продолжительность устанавливается в меню настроек — 5, 10, 15, 30 или 60 мин.
11 - Time Slip
12 - ко второму, входному SCART’у можно подключить спутниковый ресивер, и запись с него будет стартовать автоматически при появлении сигнала
13 - возобновление воспроизведения с места остановки
14 - грамотная и подробная инструкция

-----------------------------------------------------------------------------------

в инет-магах часто указывают наличие харда 160 гигов - это ошибка конечно
моя оценка аппарата :
картинка и звук - 5
универсальность - 3-
функции и интерфейс - 4
удобство управления 4
дизайн - 5-

Кто-нибудь знает, существует ли в природе ДВД-рекордер с ХД у которого ширина корпуса была бы 33 см. или меньше?
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)