Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

если Хитачи и Сонька не выкинут на рынок диски и резаки голографической записи... )

Они выкинут, можно даже не сомневаться. Но только после того, как срубят бабок на Блю рее и ХД ДВД и народ ими (а также носителями) наестся и втарится по самое нихачу.  

может и так
а может быть вариант типа - БР и ХД для комп. данных а голография для видео (большие объёмы особенно важны для телестудий например или музеев)
а там - как обычно - удешевление, конкуренция, китайцы, пираты...
вобщем будем надеятся )
хотя есть ещё варианты многослойных дисков, где-то я читал что МС создали прототип аж в 10 слоёв - тоже неплохо !

Все рекордеры с HDD оборудованы кулером. Вопрос такой: кулер работает постоянно (и создаёт шум) или включается периодически? У кого как? У меня на Сони 750 постоянно и немного фонит.  

Скажите что-нибудь про вентиляторы рекордеров (см. предыдущий пост).

На 1974
Уважаемый Сергей Анатольевич!
Хотелось бы на этой ветке увидеть ваши следующие впечатления о рекордере Пионере ЛХ60.Тоже стою перед дилеммой-то ли его взять, то ли брать спутниковый ресивер с жестким диском (на перспективу хочу к НТВ+ подключиться - смотреть более качественные с точки зрения разрешения телеканалы). Хотя сейчас начал принимать по кабельному ТВ не аналоговые, а цифровые каналы (стандарт DVB-C). Лучше, но все равно даже на моем 32" ЖК ШАРПе видна "пережатость" многих каналов.Поэтому записывать их на рекордер тоже проблематично.
А конкретно интересует по LX60:
1. Как размультизонивается, есть диски у меня и 2-й зоны, помимо нашей 5-й.
2. Какая спецификация у USB порта, 1.1 или 2.0?

Буду всем признателен за ценные мысли

Форумчане- всех с Крещением поздравляю!

Кто может подсказать, что это за "зверь" такой среди Пионеровских ресиверов появился -DVR-LX70D? Информацию на сайте Пионера я, разумеется, прочел. Если отбросить хвалебно-рекламные слова, то получается следующее (в сравнении с ЛХ60 и с учетом того, что в официальном диллере Пионера М-видео, ЛХ70Д стоит 39990р?????, а ЛХ60 - 18990р):
1.жесткий диск больше в 2 раза (ну пусть + 3000р)
2.есть DVB-T тюнер, т.е. на цифровое наземное ТВ (пусть + 3000р, исходя из разницы в стоимостях ЖК ТВ с таким же тюнером и без него)
3.из функций в ЛХ70Д есть какая то DEEP COLOUR (+ ....?р)
4.видеоЦАП 108/14 бит, а у ЛХ60 - 108/12 (ну пусть + еще 3000р, но это для выхода по HDMI не важно)
5.Сборка в Англии, а не в Китае - про это сам Пионер когда-то писал, что на его заводах в Таиланде, Китае, Англии и т.д. все типовое и стандартизированное, и на стоимости техники особо не отражается.

Так что напрашивается прибавка к цене ЛХ60 тысяч 10 максимум, но не 21 же штука!Или я не улавливаю какие инженерные ноу-хау внутри ЛХ70Д?

А спрашиваю потому, что сам присматриваюсь к устойству, которое бы качественно выдавало бы видеосигнал на ЖК ТВ 32" Шарп и Сони (естественно при проигрывании достойного контента) и при этом его аудиочасть не была бы "завалена" и хорошо бы звучала, могло бы писать ТВ-программы (с кабельного цифрового ТВ сейчас, и спутникового в перспективе) + входы 1394 и USB 2.0.
Хотелось бы узнать мнение знатоков или интересующихся.

На 2001

+ поддержка локальной обновляемой базы Gracenote, но главное - другой, более прочный, конструктив (обратите внимание на разницу в весе аппаратов: 6,6 для 70 против 4,8 для 60), да еще и из, скорее всего, более дорогого металла. Для простого пользователя - выброшенные деньги (IMHO!), а для меломана - уменьшение возможных, быть может, и неощущаемых :-) неискушенным слушателем, искажений (вибрации и пр.) при воспроизведении звуковых CD/DVD. В свое время Pioneer очень поддчеркивал эту сторону в 910 модели.

Спасибо за свои мысли. К меломанам не отношусь, хотя предпочитаю слушать и смотреть качественные записи (лицензию в основном). Поэтому больше думаю о Пионере ЛХ60, но что то по сочетанию цена-качество есть сомнения. Нужно читать отзывы людей, у которых он уже работает. Меня напрягает, в частности, шумящий кулер - если ночью на запись ставить, то не заснешь? (ТВ в спальне стоит)

Похоже, (после трёх недель пользования Сони понял) у всех ХДД рекордеров шумит сам постоянно работающий жёсткий диск, а не кулер.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)