Хотелось бы узнать что такого нового и навороченного в Pioneer DVR-LX70D? Чем он лучше 60 к примеру? Я вот решил себе рекордер взять, но я в них не очень разбираюсь. Подскажите что лучше взять на данный момент. В принципе вопрос цены стоит не на первом месте, для меня главное хорошесть, но в пределах разумного 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор DVD рекордера
|
27-05-2008 21:47:22
|
|
|
|
|
|
21-06-2008 22:14:08
Если хорошесть и в пределах разумного то Pio 645. И сохрани Вас бог от прошивок перешивок и недошивок
|
|
|
|
|
|
11-07-2008 23:16:08
Например DV-LX50 даже более 2Гб понимает. |
|||
|
|
|
|
13-07-2008 13:16:56
Основная работа для моих dvd hdd запись по таймеру. За 4 года работы ни одного сбоя, прошивки заводские бесперебойники не использую. Несколько раз чистил оптику. Работают в связке тв samsung и мц techniks
|
|
|
|
|
|
13-07-2008 21:00:44
на 2029
на 2030 и 2032 Вы ,конечно, правы,говоря что компьютер функциональнее ДВД рекордера.И ,конечно, реализовать все его функции в принципе можно.Однако, весь вопрос, какой ценой.Первое что придется сделать это собрать тихую машинку в "слимм" корпусе.Задача не из простых.Либо жертвуем производительностью,либо тратим место и деньги на охлаждение,которое ,кстати,будет шуметь.Водянка,на мой взгляд ,для такого устройства - полный бред. Во вторых,вопрос подключения.Нам понадобится видео карточка ViVo с HDMI ,да чтоб на неё еще и звук заводился.Даже незнаю,есть ли такие в природе и сколько стоют. И главное.Оптимизация ПО.Вы немного погорячились,заявив что можно одновременно и смотреть кино и захватывать видеопоток.Захват видео серьезно загружает не только процессор(от 30 до 80 процентов в зависимости от битрейта),но и дисковую систему,что главное.Головка у ХДД только одна и она неможет одновременно и читать и писать.К томуже скорость записи как правило маньше скорости чтения.Так что - одно из двух. Есть ещё целый ряд ньюансов о которых я просто умалчиваю.Скажу лишь что для того чтобы цифровать компьютером в приемлимом качестве,нужно обладать некоторыми познаниями,временем и,конечно, прямыми руками. Это только то что касается оцифровки VHS.Как ,к примеру, реализовать такую фичу как таймшифт,я даже предположить не могу. на 2031
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020