Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Редактированием при необходимости занимаюсь на компьютере в видеоредакторе ,который имеет несравненно больше возможностей..При этом в компе стоит плата RT Canopus DV Storm...
Можно просто купить DVD резак в комп и писать DVD в программах авторинга....но...просто лень..и времени нет
А вот смонтированный или просто материал(аналог)клиентов быстренько записать на аппаратный рекордер....то что надо! Поэтому уточняю вопрос-
если мне нужна только функция записи DVD диска для клиента (на его бытовой DVD плейер),и который..."ВАЖНО!" ,будет у него читаться стоит ли во первых купить Panasonic? во вторых -нужен ли при этом винчестер т.к разница в цене около 12 тыс. наших денег..?!
При этом не ставится цель писать диски с крутыми меню,и другими примочками
А просто архивироавание аналога на DVD...с простым меню.
Требуется уточнить для чего нужен винт..если только для записи передач с эфира телевидения с последующей вырезкой рекламы и т.п. и всё...то в моем случае мне винт не нужен...Но если есть какие то дополнительные функции винта без которых мне будет трудно работать с клиентами ..то это другое дело...

И как прокоментировать вот такой ответ на другом форуме
"Купи журнал AUDIO&VIDEO
Номер за январь 2004 года там проводился тест всех существуюших рекордеров!
Первое место PIONEER 3100!!!
PANASONIC на последнем месте!!!! "

1. Если клиентов достаточно, и аппарат быстро окупится, то можно покупать и без HD. Из имеющихся на рынке (Panasonic, JVC, Pioneer, Toshiba, Philips) Panasonic обеспечивает, во-первых, наивысшее качество, а во-вторых, удобство записи программ произвольной длительности не с фиксированным, как Pioneer, а с переменным битрейтом, что, согласитесь, даёт определённые преимущества.
2. Запись с VBR - только в реальном времени, но это и неважно. Просто, как грабли: выставляем длительность по таймеру, режим FR (VBR), запускаем процесс, и вуаля - вынимаем готовую DVD-R болванку.
3. При такой постановке вопроса любой рекордер сгодится, но по-статистике диски с Панасоника читаются с меньшими проблемами, чем, скажем, Philips'а.
4. Я этих тестов здесь, в Англии, за всю осень начитался - из ушей торчит, каждый месяц по два-три.
Панасоник - на первом месте.
Личный опыт этот вывод однозначно подтверждает, иначе я бы не стал тратить $1300 на покупку аппарата, при таком богатстве выбора. :)
Так что, желающие могут купить журнал AUDIO&VIDEO № 1/2004 и спустить его в сортир. :)

Что такое AUDIO&VIDEO уже давно известно.

Я даже больше скажу.
Мне ОЧЕНЬ хотелось купить не Панасоник, а Pioneer-5100, уж больно про него хорошо писали поначалу, да и вообще, к Пионеру имею уважение ещё со времён "больших" лазерных дисков.
Крутил его довольно долго, в том числе и параллельно с Панасоником, и был вынужден признать, что в этот раз Pioneer уступил, причём заметно! Может быть, старшие модели в линейке получатся лучше (6100, 7100), не говоря о PRV-LX1, но пока Panasonic DVR-E100 рулит. Хотя, в бытовой электронике ситуация меняется очень быстро. Я не знаю, какой будет мой второй рекордер (хотя к DVD-RAM ужасно привык), но точно не Philips!

Записал первый  DW-R диск на Панасонике 60,
Попробовал на плейере JVC ,..Картинка отлично воспроизводится,а звука почему то нет... Что я сделал не так?

DW-R? :)
Это что: DVD-RW или DVD-R?
Если последний, то финализированный ли?
Я Панасоник-60 не крутил, но почему бы ему пропасть?
А при мониторинге записи по сквозняку звук шёл?
При воспроизведении на том аппарате, на котором записывали - Панасоник-60 - звук есть?

Панасоник 60 это то же что и 100-ый ,только без  винта
Звук при записи шел,и при воспроизведении на Панасонике звук есть..Диск DVD-R : Verbatim
финализированный...а иначе бы и изображение не воспроизводилось на JVC плейере... Может нужны какие то дополнительные настройки звука для записи?
Да -.. писал с видеомагнитофона ..

на 27.
Специальных настроек нет, в принципе при первом включении он уже готов для записи. Я то же писал с ВМ на Диск, после финализации все прекрасно работает!
Звук М1, DD, Компр.-Вык.

Всё оказалось до смешного просто..Взял я тот же диск пошел в магазин техники...к знакомому  продавцу
Вставил диск в первый попавшийся Филипс...и всё нормально работает!! Пошел опять к себе на работу ,где стоит JVC ,включил -опять звука нет! Все настройки плейера
перелопатил...не идёт звук и всЁ!! Пока на заднюю панель не посмотрел и не увидел что аудио шнур подключет к правому каналу а к  левому нет)))
Сейчас смешно,а ведь что только не думал!

Сорри народ, встреваю к вам с вопросом.

Наверняка те кто пишет на ДВД имеет спутниковые ресиверы =) кто может дать рассказать (ликбез) про спутниковое телевидение и как его в Москве установить, какие бывают ресиверы, сколько денег это стоит???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)