Редактированием при необходимости занимаюсь на компьютере в видеоредакторе ,который имеет несравненно больше возможностей..При этом в компе стоит плата RT Canopus DV Storm...
Можно просто купить DVD резак в комп и писать DVD в программах авторинга....но...просто лень..и времени нет
А вот смонтированный или просто материал(аналог)клиентов быстренько записать на аппаратный рекордер....то что надо! Поэтому уточняю вопрос-
если мне нужна только функция записи DVD диска для клиента (на его бытовой DVD плейер),и который..."ВАЖНО!" ,будет у него читаться стоит ли во первых купить Panasonic? во вторых -нужен ли при этом винчестер т.к разница в цене около 12 тыс. наших денег..?!
При этом не ставится цель писать диски с крутыми меню,и другими примочками
А просто архивироавание аналога на DVD...с простым меню.
Требуется уточнить для чего нужен винт..если только для записи передач с эфира телевидения с последующей вырезкой рекламы и т.п. и всё...то в моем случае мне винт не нужен...Но если есть какие то дополнительные функции винта без которых мне будет трудно работать с клиентами ..то это другое дело...
И как прокоментировать вот такой ответ на другом форуме
"Купи журнал AUDIO&VIDEO
Номер за январь 2004 года там проводился тест всех существуюших рекордеров!
Первое место PIONEER 3100!!!
PANASONIC на последнем месте!!!! "
Можно просто купить DVD резак в комп и писать DVD в программах авторинга....но...просто лень..и времени нет
А вот смонтированный или просто материал(аналог)клиентов быстренько записать на аппаратный рекордер....то что надо! Поэтому уточняю вопрос-
если мне нужна только функция записи DVD диска для клиента (на его бытовой DVD плейер),и который..."ВАЖНО!" ,будет у него читаться стоит ли во первых купить Panasonic? во вторых -нужен ли при этом винчестер т.к разница в цене около 12 тыс. наших денег..?!
При этом не ставится цель писать диски с крутыми меню,и другими примочками
А просто архивироавание аналога на DVD...с простым меню.
Требуется уточнить для чего нужен винт..если только для записи передач с эфира телевидения с последующей вырезкой рекламы и т.п. и всё...то в моем случае мне винт не нужен...Но если есть какие то дополнительные функции винта без которых мне будет трудно работать с клиентами ..то это другое дело...
И как прокоментировать вот такой ответ на другом форуме
"Купи журнал AUDIO&VIDEO
Номер за январь 2004 года там проводился тест всех существуюших рекордеров!
Первое место PIONEER 3100!!!
PANASONIC на последнем месте!!!! "