Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Вообще-то DOLBY DIGITAL для DVD - стандарт де-факто
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Подскажите, кто знает.
Есть ли способ переноса звуковой дорожки с DVD диска, записаннного на рекордере по аналогу  на CD-R/RW с  помощью компьютера с минимальным сжатием, для последующего воспроизведения на CD проигрывателе.

Цитата
Вообще-то DOLBY DIGITAL для DVD - стандарт де-факто
Стандарт на воспроизведение. Запись на бытовых рекордерах - другое дело

Цитата
У меня Панасоник Е55, баланс белого хороший, нет никакой зеленоватости. Впрочем я не об этом.
Был неправ. Действительно немного зеленит.

Цитата
Был неправ. Действительно немного зеленит.

А это не самовнушение? :)
У меня 60 и никакой зеленоватости не наблюдаю.
Но, наверное, если прочитать сообщение об этом и начать присматриваться, то можно увидеть что угодно.
Вот, синева появилась...:)

А скажите Красавец DVD-RW читает? По мануалу нет, а по факту?

Цитата
А скажите Красавец DVD-RW читает? По мануалу нет, а по факту?
Я не пробовал, т.к. не понимаю, зачем они нужны. Для хранения - DVD-R (дешевле), для перезаписей - DVD-RAM (удобнее и надежнее).

...Есть ли способ переноса звуковой дорожки с DVD диска, записаннного на рекордере по аналогу на CD-R/RW с помощью компьютера с минимальным сжатием, для последующего воспроизведения на CD проигрывателе....

o-ooпс...Я делал ЭТО с помощью программы CANOPUS PROCODER.....

Цитата
Valery Thomson

Цитата
А это не самовнушение? :)
Все просто: я записал фильм с эфира на DVD-RAM, качество понравилось, затем поставил DVD-RAM на плеер Панасоник S45 и на Е-55 переписал на DVD-R, при двойной записи на Е55 зеленоватость стала заметной, и пришлось корректировать цветопередачу телевизором.

Цитата
Я не пробовал, т.к. не понимаю, зачем они нужны. Для хранения - DVD-R (дешевле), для перезаписей - DVD-RAM (удобнее и надежнее).

Затем, что делаю я себе какой-нить DVD диск, пишу на RW, сую в плеер и проверяю, накосячил или нет. Если все нормально, то можно писать на R.
Если все писать на Эрки, то денег не хватит. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)