Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Выбор входа - кнопкой на морде или с пульта, а вот РЕЖИМ входа - из меню, устанавливается заранее.
NB: Я сейчас с работы, аппарата под рукой нет, но, насколько я помню, так писать можно только по композиту. Мониторим по RF, чтобы не делить сигнал.

Каким образом можно мониторить по RF, если в инструкции сказано, что выход с конвертера RF отсутствует? По какому каналу настраивать телек?

Цитата
Каким образом можно мониторить по RF, если в инструкции сказано, что выход с конвертера RF отсутствует? По какому каналу настраивать телек?

В российских аппаратах (зона 5) выход RF действительно отсутствует. В европейских - наличествует.

/...............На этом немецком сайте сказано, что 500-                   DivX не играет.

Ну что-там играет DivX -  не играет...   -  
 уже появились бытовые аппараты пишущие
 DivX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
уже появились бытовые аппараты пишущие
DivX !
Пальма первенства по прессе принадлежит VESTEL, но эти "турецкие дрцузья" тормозили процесс почти два года. Ну а теперь процесс, наконец-то, пошел. Вот и славно трам-пам-пам.  

Добрый день!
Владельцы DMR E100H осветите, пожалуйста, пару простых вопросов: может ли DMR E100H
1. Копировать записи MP3 с CD-R/DVD-R/DVD-RAM на HDD
   и обратно
2. Проигрывать записи МР3 с HDD/DVD-R/DVD-RAM(помимо CD-R)
3. Показывать фильмы в формате DixV (MPEG-4)

Заранее блогадарен, т.к. для меня это важно для выбора
железки

1. Нет, только играет mp3 CD.
Правда, с DVD-R (нефинализированного) не пробовал, но, скорее всего, нет.
Записи mp3 на DVD-RAM 100-й просто не видит.
2. Нет.
3. Нет.

К сожалению, DMR-100 также не моет посуду и не завязывает шнурки, зато пишет неплохо. :)

ДОЖДАЛИСЬ !!!

SONY RDR-HX900 - 25000 руб

http://www.003.ru/model/12100_233.html

Вторая ссылка  www.dv-shop.ru
Но у меня сайт на данный момент не открывается.

Нашёл ссылки через www.abc.ru

Вторая ссылка http://dv-shop.ru

SONY RDR-HX900 - $850 x 29.5 = 25075 руб

НУ вот СОНИ а теперь и ПИОНЕР - 160 Гиг появились,
похоже ПАНАСОНИК сдает позиции его аппаратов я что-то не вижу.........

Ну вот и я взял 100-й. дождался снижения цены до 805$.
Думал еще на счет Pioneer-720 - 865$, HD-160 Гб, -R,-RW,-RAM!!!
Про разницу в картинке не знаю, надо щупать. Но мне нужна работа с картами, и это перевесило, хотя лишними 80 Гб и -RW конечно не были бы.
Помимо просмотра цифрового фото на ТВ, видео можно смотреть на КПК в дороге. Открывается встроенным в КПК Windows Media Player 9.0, правда без звука :), ожидаю, что должно открыться Beta Pleer`ом, еще руки не дошли.
А пока можно просмотреть видео с SD-карты на работе на компе, не поддерживающем DVD. Качество, ессно, не то, но кое-что я все же в обед смотрю :)
Поэтому делюсь советом - если нужно использовать карты - лучше брать 100-й, если нет - обатить внимание на Pioneer-720, в интернете 865$ (правда, когда я звонил, в наличии уже (или еще) не было, но был 520 (то же, но с HD 80 Гб).
Теперь вопрос по 100. Нефинализированный DVD-R не копируется на HD. Сначала, вроде, такая возможность была, но потом меню перестало пускать. Особо это не нужно при наличии RAM, но все же... Мож кто знает?
Кстати, цены на RAM на Савеловском
Verbatim 9.4 в картридже - 380 р
Verbatim 4,7 в картридже - от 215 р.
Panasonic 4,7 в картридже - 200-280 р
Panasonic 4,7 без картриджа -200 р

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)