Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

99. Я столько не делал, но сборники музыкальные 15-18 глав (картинок) на диске в "стартовом меню" были. В Пионере 520/720 на выбор несколько разновидностей менюшек по 3, 4, 6 картнок на страничку, потом листаешь эти странички...

[small]Отредактировано: 18-01-2005, 08:27[/small]

Взял себе Pansonic DMR-E100H.
При просмотре эфира и записи с него заметил, что картинка становится темнее оригинала. Сравнивал, переключая телевизор с канала на AV и обратно.

Уважаемые владельцы Panasonic, подскажите пожлуйста, можно ли записывать материал без затемнения?
Или так и должно быть?

Цитата
При просмотре эфира и записи с него заметил, что картинка становится темнее
Проверте режим предустановок изображения в режиме воспроизведения. Play- нажать левую нижнюю кнопку на пульте - третья закладка "Воспр." - режимы Normal, Soft, и т. д.

Ivan, спасибо за быстрый ответ.
Цитата
режимы Normal, Soft, и т. д.
Я пробовал и эти настройки пробовал менять. У меня меню по-русски. Наиболее высветляет режим "Четкий" (и то похоже он увеличивает контрастность, а не яркость, т.к. темные оттенки все же менее различимы, чем на оригинале на канале с селектора телевизора). "Кино", "мягко" и "нормальный" еле заметно влияют на яркость.

P.S. На компьютере удалось получить желаемую картинку - пришлось прибавить яркости и контраста в WinDVD.

P.P.S. При записи был выставлен режим "нормальный".

......менюшек по 3, 4, 6 картнок на страничку, потом листаешь эти странички...

Спасибо...похоже инженеры из дживиси тут лопухнулись......
Пионер я не взял из-за отсутствия компоненты.....
На дживисях компонента реолизована блестяще т.к.
имеется преобразователь телевизионного сигнала в
прогрессивный - можно наш родной Секам смотреть
на 100 дюймовом экране - причем картинка отличная...

2 Александр Царев

( В Пионере 520/720 на выбор несколько разновидностей менюшек по 3, 4, 6 картнок на страничку, потом листаешь эти странички...)

Вот это класс !  А в SONY RDR-HX900 такого нет. Только убогий вертикальный список глав. Главы можно переименовывать, но русских букв нет.

Нельзя ещё цифровать через DV вход и одновременно смотреть DVD. А если оцифровка с другого входа, то можно.

Принесли сегодня кассету VHS оцифровать (звук стерео).
Ёлка в детском саду. По заставке видно, что на компьютере делался монтаж. По качеству - как минимум 2-я копия. Так этот гад, SONY RDR-HX900, отказался оцифровывать. Записывает белый фон. В начале выдал предупреждение, что этот сигнал не может быть записан.
По инструкции так он делает, если кассета защищена авторскими правами. Во дела. Придётся через комп цифровать.
Кстати воспроизвожу кассету на своём JVC HR-S7600AM, а на нём есть ТВС.

( В Пионере 520/720 на выбор несколько разновидностей   менюшек по 3, 4, 6 картнок на страничку, потом листаешь эти  странички...)
 ВОТ-ВОТ-ВОТ...
 Настоятельно рекомендую при выборе рекордера обращать
 внимание на реализацию системы индексного поиска......
 Важно, чтобы картинки были с высоким разрешением и
 имелась возможность вставлять любую из записанного
 эпизода...
 С содроганием вспоминаю эпоху визйчзс, когда чтобы найти
 мультик про собачку приходилось ...ну сами знаете.....
 А сейчас -  просто песня какая-то - малыш только просит:
 "Покажи все картинки" и моментом находит нужный мультфильм

Привет пользователям sony hx900!
Хочу купить этот аппарат, но пока у меня старый ТV c одним антенным входом, что, на сколько я успел узнать, не дает возможности на прямую подключить аппарат к TV. Но у меня есть видео маг. с video/s-video разъемами.
Можно-ли задействовать этот магнитофон чтобы:
1. Cмотреть TV каналы "пойманные" на тюннер hx900.
2. Записать что-то с TV на hx900.  

В Сони есть встроенный тюнер - пиши с него, а не с ТВ, и , мне кажется, имеет смысл обновить телевизор - т.к. техника идет вперед семимильными шагами и просто нелогично приобретать DVD-рекордер и подключать к старому телеку, т.к. не раскроится полностью заложенный в рекордер потенциал.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)