Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

На 557:
Про поток понял. А сказал, про мегабиты и мегабайты, что-бы разъяснить, что быстродействия винчестера хватит даже при дикой его фрагментированности.

На Pioneer 520 процесс пересжатия идёт через аналог по видимому, так как занимает ровно столько времени, сколько воспроизведение материала. Мне кажеться оно воспроизводит с винта и цифрует полученный аналог с нужным (вычисленным) битрейтом.
У этого пионера есть режим когда указанный материал вжимаеться точно в размер диска.

На 543
Отредактированное и подготовленное в формате DV для записи видео можно вывести из компа по IEEE1394 на рекодер и запись диска сделать в рекодере. Для вывода есть, например, программа Video2DV. Использовать как внешний винт рекодер нельзя в принципе, может когда и сделают такой, но пока увы.

На 557, 2 kefal
Ну вам из Геленжика виднее насчет задних проходов;) И чумов в Москве наверное поболее чем у вас, большое видется на расстоянии :)) Пытались лохам туфту впаривать на ixbt, но там народ грамотный не прошло. Теперь сюда перебрались.

А вопрос был про возможность редактирования записей, сделанных на рекодере, на компьютере. И это легко делается, если не в курсе, так не надо других заморачивать своей некомпетентностью.  

На 553
ВАСЯ and ALL, а как вы считаете "тормоз" между чаптерами после монтажа в принципе не устраняем или просто сложно с ним пока справиться и со временем всё таки его устранят? Ведь в программных редакторах MPEG2 при вырезании такого тормаза нет и всё четко стыкуется.  

А вот такой вопрос - максимальное количество пунктов
меню при записи на ДВД  - какое оно для разных
рекордеров - поделитесь, пожалуйста...
               На дживисях всего 8 поэтому создать сборник
   например мультиков не получается - видимо придется всеже
   покупать и компутерный писатель....

Насколько я помню, в Панасонике - 99.

SONY RDR-HX900

Вчера хотел посмотреть DVD: ставлю DVD диск (DVD-5) - disk error, ставлю другой (DVD-5) - disk error.  Выключаю - включаю с пульта - заработал.

SONY RDR-HX900

А у меня вот что было. Включаю, ставлю DVD-RW TDK со  сделанной на компе записью. Долго пережёвывает, потом на экране пишет Disk Error, а на экране ТВ сообщает, что диск загрязнён. Pioneer 868 его вопроизвёл без проблем, комп - тоже. После стирания записи результат тот же. Помыл диск - никаких изменений. Визуально криминала на поверхности диска не заметил. DVD+RW Philips c кучей царапин у SONY (и, естественно, у Pioneer) никаких нареканий не вызвал. Так пока и не знаю, в чём дело. Ни с одним другим диском такого не наблюдается. Думаю попробовать "медленное" форматирование на компьютере.

Цитата
А вот такой вопрос - максимальное количество пунктов
меню при записи на ДВД - какое оно для разных
рекордеров - поделитесь, пожалуйста...
На дживисях всего 8 поэтому создать сборник
например мультиков не получается - видимо придется всеже
покупать и компутерный писатель...

у pioneer 520 до 99 глав, до 999 разделов

на 565

SONY RDR-HX900 - информации в инструкции не нашёл.
Наверное, много.

Э-ЭТТА...меня терзают смутные сомнения....
под максимальным количеством я имел в виду количество
картинок или надписей выскакивающих в стартовом меню
после финализации диска и проигрывания его на
обычном плэере.....
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)