Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Небольшие наблюдения о ресивере Пионер АХ3!

на 18
Цитата
Ну, так вот, стандартная настройка ресивера расчитана на колонки БЕЗ НИЗОВ (т.н. small), эквалайзер (верха-басы) установлен на 0 Дб, поэтому звук получается паршивый... Если сундук тупо вынуть из ящика и подключить к нему колоки (как наверное и делают в большинстве магазинов), то получается полный отстой.
Здравствуйте  Андрей Иванов, интересно как вы смогли настроить эквалайзер(верха-басы)  на фронты? Ведь в 1011 настройки эквалайзера можно отрегулировать только центр и тыл по звучанию фронтальных АС. Так что фронты у вас звучат в кино и музыке, как вы сами написали  «полный отстой», а все кино идет через ярко звучащий центр и тыл, целостности звука нет. А настроечное меню у 1011 очень понятное и простое.
Если что не так то поправьте.

На 32

К сожалению, возможно,  я не четко сформулировал :
до уровня настройки "expert" в меню я так и не добрался, поэтому индивидуально каждый канал не регулировал,  тем не менее попользовался четырьмя кнопками под щитком: "tone", "bass/treble" и "+", "-" (кажется) Термин "эквалайзер", здесь , конечно вряд ли уместен, да и дапазон регулировки +/-6 Дб не бог-весть какое достижение, но мне хватило - более того, басы увеличивать на полную и не понадобилось (на мой вкус).

Эти регулировки на фронтальных колонках отражаются точно. (Сорри, если утомил)

попробовал биампинг..

скорее субъективно - но показалось чуть ярче стали басы....

фронт заиграл громче, пришлось заново настраивать МСАСС...

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)